Опубликовано 27 Март, 2019 - 09:55

То чувство, когда продукт от сетевой компании впечатлил. Ну, слово "сетевой" в моем случае это добрая ирония. Кирпич в направлении такой популярной сейчас ненависти к каталожной косметике, дескать, там не может быть хороших средств, потому что хорошая косметика по каталогам не продается. Занавес 😂

Кто читает мои отзывы, тот знает, что у меня к каталожной косметике отношение самое спокойное. Тот же самый Фаберлик меня ничуть не пугает, там есть, как хорошие продукты, так и средненькие.

Уже второй год подряд с наступлением зимы я изощряюсь в поисках качественного продукта для тела, который был спас меня от ощущения сушеной шкуры породистой змеи, иногда покупки бывают удачные, иногда не очень. Герой сегодняшнего отзыва порадовал без сомнения.

Витаминное крем-масло для тела "Манго и папайя". Я покупала по скидке рублей за 210. Объем 150 мл. Баночка-шайба с закручивающейся крышкой, под которой имелась защита от вскрытия в виде мембраны из фольги.

Срок годности 18 мес (вполне в духи марки), после вскрытия - 8 мес.

Также сбоку указан состав, в котором есть и масла, и силиконы и витамины. Ну это так, снова ирония. Средство мне очень понравилось, неважно, что там "внутри". Оно работает - мне это важнее.

Хочу сказать сразу - есть для меня в продукте один минус, за который в идеале я бы сняла ползвезды, я даже отмечаю его сразу, чтобы вы имели в виду. Это запах. Нет, он приятный, но не совсем. И он сильный. Он заметный! Если вы любите нейтральные легкие ароматы, будьте осторожны, покупая это крем-масло!

Запах фруктовый с зеленцой и пластиком одновременно. Довольно яркий и он не улетучивается за 5 минут, он на коже еще минут 20 держится, хоть и становится слабее.

А вот текстура - ммм, волшебство!

Чуть желтоватое подтаявшее сливочное масло, мягкое, в меру жирное. Это действительно масло для тела, без оговорок. Разве что, жирных полос и белых следов не оставляет.

Средство отлично справляется с "гусиной кожей" и любыми сухими участками. Впитывается не очень быстро, минуты три еще ощущается некая жирность, но для меня это нормально с учетом свойств подобного продукта. Но для лета такой продукт будет, как по мне, жирноват и тяжеловат, или если кожа не очень сухая... А вот для зимы - самое то, я очень довольна.

Расход, конечно, средний. В баночке всего 150 мл. За 3 недели не каждодневного использования ушло где-то 70% содержимого. Но оценку не снижаю.

Как я уже сказала, пол звезды могла бы снять за запах, уж больно он сильный и уходит потом в какую-то пластиковую зелень, ну, да ладно. Это я прощаю.

Для лета я уже запаслась более легкими ухаживающими текстурами, но на холодное время года такое масло смело рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Очень питательный крем-масло!
  • Питательное
  • Состав содержит натуральные масла
  • ТЕКСТУРА!!!!!
Недостатки
  • Не сухой кожей может долго впитываться
Маргарита85рекомендует
На эту серию Фаберлик я засматривалась. Все такое фруктовое, я бы всю серию скупила. Жаль, запасов некуда девать
😂 да. мои запасы с твоими не сравнятся
27.03.2019
я брала только маску и гель для душа, аромат наоборот очень понравился. но не факт, что у всех средств он одинаковый.
вот тут как бы он приятный, но резкий и может уходить в пластик...
А мне запах нравится! Экзотический такой.
Мне нравится, но... под конец, что ли, от него устает мозг...есть там что-то пластиковое
27.03.2019
А я только из-за запаха хочу взять. 😊
Здорово, что не пустышка, а действительно питательный. Надо заказывать.
Не, я тоже даже удивилаьс, что реально питательное средство,а не легкий кремик...
27.03.2019
Я вообще фаберлик не пробовала 😁 , но жаль, что аромат так подкачал))))
ну, может, это только у крема..думаю, тот же гель для душа вкуснее пахнет, слаще
27.03.2019
Текстура классная у него.
Какая прелесть, надо взять на заметку, очень понравилось описание
28.03.2019
Мне очень нравится дизайн и консистенция.
Спасибо большое за отзыв! ❤️
Консистенция точно зачетная.
И вам спасибо за внимание!
29.03.2019
Люблю арома терапию, особенно если от аромата "штырит"...но только в том случае, если он к примеру не перебивает запах духов.
Я на ночь мажу, даже не знаю. Но за полчаса выветривается почти весь.
29.03.2019
Фруктовая серия у фаберлик ну очень заманчивая ❤️
Обожаю масла и всякие баттеры для тела ❤️ Ради аромата можно попробовать 😁
С манго в этой серии мой самый любимый аромат. Просто слюни текут от него! 😁