Хочу рассказать о пазлах,которые я купила для своей 3-хлетней дочки.Расскажу о том что понравилось мне как маме:самое главное, что картинка состоит
всего из 25 пазлов ,к тому-же они
крупные 220х220 мм.,на фотографии я положила рядом спичечный коробок для наглядности.Сама картинка -сценка из м/ф "Ну,погоди!". Пазлы в коробке находятся в мешочке и ни куда не вываливаются из коробки.Сама коробка выполнена из плотного картона ,поэтому очень удобно ее ставить чтобы смотреть на картинку при раскладывании рисунка (замечания относительно коробки и мешочка получены из прошлого не очень удачного опыта покупки пазлов).Ну а теперь о том как оценила эту игру дочка ,собирала с большим интересом ,конечно,не без помощи родителей.Объясняли что где должно лежать и почему.Сейчас ,через неделю после покупки ,она сама собирает рисунок ,изредка прося у меня помощь.По моему мнению ,собирание пазлов развивает у ребенка массу полезных качеств:мелкую моторику, внимательность ,терпение ,логику.Поэтому всем родителям детишек 3-х-4-х лет советую присмотреться к пазлам этого производителя.