Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 21:01

Приветствую всех читателей!

Как-то сразу этот фильм в 2021 году ускользнул от моего внимания, и вот вчера я его все-таки поглядел!

Сразу скажу, у меня уже появилась ассоциация, если в фильме Лукерья Ильяшенко, значит будет интимные сцены! Ну чтоб до такой степени....

Сразу скажу фильм очень сложный для восприятия, постоянная тьма, мрак, какие-то ультрафиолеты, инфракрасные лучи, перевернутые кадры, которые не удобны, полозающиеся змеи, которые ассоциируются с мерзким и опасным, плюс ко всему ещё и пошлятина и однополая причём.

Сюжет вроде интересный, но не совсем понятен, хоть все и объясняли вроде! Но обыгран хоть и по модномух ну как-то слишком.

Наш российский фильм 2021 года, жанр - триллер, детектив, режиссёр Игорь Волошин и 87 минут бреда - вот вам краткая характеристика фильма! Название фильма под стать, только не понял одержимость чем интимом или же убийством?

Вроде нас знакомят с Лизой, поталогоанатомом. После того как она играет сцену любви, эти люди умирают и оказываются у неё на столе... А в общем-то ни какой Лизы и нет, это всего лишь раздвоение личности! Тогда зачем два разных лица? Мы то принимаем это за разных людей, если что... Спасибо что предупредили, иначе бы вообще не понятно было!

Пастельные сцены слишком откровенные, пошлы, как сказал один герой из фильма "для тебя секс, как в магазин сходить". Однополые сцены вообще не очень мне приятно заходят! Потому что они без чувств, без любви, на автомате.

Жестокий сцены, насилия, убийства, иногда даже мне становится страшно и неприятно!

Необычность конечно присутствует, способ убийств, по типу маньяка, все вот эти фото на теле, тело завернутое в фольгу...

Приятного мало! Да и нет желания дальше описывать это сумасшествие...

Актёрский состав кстати талантливый и известный!Музыкальное сопровождение подходящее к фильму.

Лукерья Ильяшенко, Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко.

Я наверно где-то потерял суть этого фильма, возвращаться пересматривать этот дурдом как-то не хотелось, но досмотрел. Интересно было чем закончится, да и фильм держал в напряжении, ну все равно, в конце больше был расстроен, одним словом не в восторге, но не исключаю, что кому-то и понравится.

Достоинства
  • Атмосферные интерьеры и локации
  • Блестящая интрига
  • Лукерья Ильяшенко красивая и сексуальная
Недостатки
  • Ближе к концу немного затянуто
  • Некачественные и неэротичные Сексуальные сцены
Город68не рекомендует
09.02.2023