Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, друзья и гости странички.
Это своего рода спонтанная и полезная покупку получилась. Выбирала вещи для дочки в ИМ и наткнулась на спецтовары со скидкой, как раз кругв у нас не было и мы решили его заказать!
И вот он у нас! Выбрали от бренда Bestway, знакомый для многих и представлен практически везде.
Предохранительный клапан
Прочный предварительно испытанный винил
В комплект входят: Один надувной круг для плавания
Пришел круг в общей большой коробке от производителя. Очень удобная и функционально легко открываемая. Посылка пришла буквально за 12 или 14 дней, очень быстро!
Упаковка
Внутри круг лежал в своей дополнительной пластиковой упаковке от производителя.
Круг для плавания Bestway Глазастики Розовый
На обороте есть небольшое описание. Все ясно в принуципе и без слов. Открывалась сложновато, внутри была инструкция.
Инструкция
🐬ОПИСАНИЕ🐬
Сам круг выполнен из плотного материала, похожего на резину или клеенку. Глазки чудика выпирают и сразу заметны при первом вскрытии упаковки.
Круг для плавания Bestway Глазастики Розовый
Присутствует яркий запах чего-то резинового, яркого. Со временем постепенно улетучивается. В целом круг пришел в соответствии со своими размерами и без какого-либо брака. Воздух нигде не пропускал. Это главное!
Швы не острые и не колючие, нежную кожу ребенка не поцарапают и микротравм не вызовут.
Круг для плавания Bestway Глазастики Розовый
Глазки на круге припаяны, отстигнуть их невозможно. В процессе купания и плаванья ребенку не мешают, за них можно дополнительно держаться. При надувании они заполняются воздухом, но зрачки так скажем в виде бусин в любом случае объемны. Приколько они смотрятся, когда круг надут и они бегают там из стороны в сторону))
Решила снять короткий ролик, чтобы было наглядно🥰
Цвет - яркий и насыщенный, интересный! В воде сразу видишь где твоя малышка, так как он бросается в глаза. Это плюс на мой взгляд.
🐬ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🐬
Естестевенно, что все по назначению)) Можно хоть на море, хоть простотв бассейн или речку. Использовали везде.
Круг для плавания Bestway Глазастики Розовый
Особенно удобно ребенку было плавать возле берега! И ножки дно чувствуют и круг придерживает плечи, голову.
🐬МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🐬
✅ Дизайн - довольно смешной и интересный, забавный скорее. Смотрится оригинально и мило на ребенке.
✅ Цена - низкая, а на акциях то тем более.
✅ Функциональность - отличная, можно использовать везде где захотите. Клапаны хорошо фиксруют воздух, круг не сдувается. Занимает мало места в чемодане😉
Круг для плавания Bestway Глазастики Розовый
✅ Качество - хорошее, нареканий нет. Брака тоже, все на высшем уровне.
✅ Соответствует описанию - при выборе обращайте внимание на какой возраст заявлен кружок. Это важно для безопасности. Данный круг полностью соответствует фото и описанию.
🐬ИТОГ🐬
Хороший, бюджетный круг для купания детей с забавныи дизайном и отличным качеством! Советую и рекомендую, если есть необходимость в нем🙃