Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! 😉
К сожалению, я лично пока еще ни разу не была в Греции, но среди моих знакомых эта страна вызывает лишь положительные эмоции и впечатления. Мне очень повезло, у меня есть подруга, которая регулярно отдыхает в Греции, и, соответственно, привозит мне разные сувениры 😊 Именно благодаря такому сувениру я и узнала о марке Olive Touch (все начиналось с мыла). И, уже решив самостоятельно заказать себе нужные средства, я точно знаю, что дружба с этим брендом у меня будет долгой 😉 Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от маски для волос HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом.
Внешний вид:
Маска находится в пластиковой баночке. Оформление вообще всех продуктов очень приятное. Основной цвет в палитре - золотой. Также отличительным знаком является веточка оливкового дерева (ее можно найти на всех средствах).
Маска для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом
Очень удобно, что внутри баночки есть пластиковая защитная крышка - такие мне нравятся больше, чем фольга. Подобная крышка защищает содержимое баночки от внешних воздействий.
Маска для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом
Вдоль всей боковой поверхности приклеена наклейка с информацией от производителя на трех языках - греческом, английском и русском. А на крышке дана дополнительная информация, но уже от дистрибьютора на территории РФ. Также на крышке отпечатана информация о сроке годности продукта.
Маска для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом
Все продукты сделаны в Греции, что меня лично и привлекло в первую очередь.
Маска для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом
Объем баночки 150 мл, но из-за своей особой консистенции (об этом расскажу далее) расход получается очень и очень экономичным.
Довольно отчетливый, при этом явно не самый натуральный. Я ожидала запах как у натурального оливкового мыла, то есть совсем легкий и невнятный. Но здесь аромат немного иной. В баночке он ощущается очень отчетливо, а вот на волосах практически не чувствуется. Сам аромат приятный, мне он понравился. Я бы описала его как концентрированный аромат оливок (в косметическом представлении) с ноткой свежести.
Для такой маленькой баночки - просто невероятно богатый состав! Я прогоняла состав на Экоголике, естественно, он его не одобрил, но это не главное. Большая часть компонентов имеют 4 или 5 баллов! Я не придирчива к составам средств, главное, чтобы средство работало и вызывало раздражения. Но как же приятно увидеть, что в составе так много полезных компонентов.
Маска для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом
Например, в составе можно найти такие полезные составляющие, как масло оливы, алоэ вера, виноград, жожоба, экстракт меда, пшеница. В моем богатом арсенале различных средств для волос и не только столько полезных компонентов на одну баночку еще не было никогда! При этом хочу обратить внимание, что заявленное оливковое масло и алоэ вера находятся далеко не в самом конце списка, что не может не радовать.
Кроме того, что маска положительно воздействует на волосы, она и про кожу головы не зыбывает благодаря таким компонентам в составе, как цетиловый спирт и пантенол.
Цетиловый спирт:
Смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель. Выступает в роли средства для очистки кожи.
Необычная для подобных средств. Во-первых, средство немного желеобразное. Маска не вытекает и не течет, а как желе остается на месте, но при этом подвижная. Во-вторых, это не просто желе, а взбитое! В маске можно найти множество пузырьков. Но при этом маска при контакте с водой не пенится, а превращается в нечто, похожее по своей текстуре на масло.
Маска для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом
Благодаря такой нестандартной консистенции количество средства, необходимое для одного применения, минимально - на мою длину хватает двух чайных ложек (я привожу этот пример для наглядности, на самом деле я не пользуюсь ложками :D). Кроме экономичного расхода, такая текстура легко распределяется по влажным волосам, обволакивая каждый волосок.
Маска для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом
Аллергической реакции или раздражения данная маска у меня не вызвала.
Мои волосы:
Окрашенные (домашнее окрашивание каждый 1-1,5 месяца)
Немного жирные у корней, сухие на кончиках
Выпадение волос среднее, усиливается после окрашивания и укладки
По длине волосы пушатся
Нет блеска
Применение/результат:
Исходя из состояния своих волос, я ставлю перед маской следующие задачи: я хочу, чтобы волосы после применения маски стали мягкими, гладкими и блестящими. Маска должны справиться с чрезмерной пушистостью волос, при этом не утяжеляя их. Хотелось бы, что волосы стали блестящими (хотя бы чуть-чуть!). Для меня эти требования и их осуществление - предел мечтаний!
Итак, я действовала по инструкции (почти), которая дана на баночке: нанесла маску на вымытые мокрые волосы, распределила ее на всю длину, уделяя особое внимание кончикам (тут производитель рекомендует наносить маску и на корни, но в моем случае это категорически запрещено - так как волосы жирные у корней. Иначе придется мыть голову каждый день!). Оставляю маску на 5-10 минут. Затем смываю ее теплой водой (в конце прохожусь по волосам холодной водой для большего блеска).
От маски и самой процедуры у меня остались только положительные впечатления. Во время ожидания действия маски на волосах, средство никуда не стекает, не капает.
А какой результат! Волосы легко расчесываются. После расчесывания и полного высыхания волосы выглядят просто отлично - они блестят, внешне выглядят здоровыми, но при этом еще и на ощупь очень приятные! Волосы гладкие, мягкие. С пушистостью маска справляется на все 100% - волосы лежат волосок к волоску.
ДО/ПОСЛЕ
Самое уязвимое место - это кончики. После одного применения они стали выглядеть лучше, но это был не тот результат, который я ждала. После нескольких регулярных применений кончики ожили. Из чего я сделала вывод, что у маски имеется выраженный накопительный эффект.
ДО/ПОСЛЕ
Итог: я однозначно рекомендуюмаску для волос Olive Touch HAIR OLIVE MASK с оливковым маслом! Если Вы в скором времени собираетесь в Грецию или же Ваши знакомые - обязательно обратите внимание на косметику для ухода не только за волосами, но и за телом и лицом Olive Touch (ждите отзывов, я купила еще несколько средств). Данная маска прекрасно подходит сухим и окрашенным волосам. У маски необычная текстура, богатый состав, который полностью справляется со всеми задачами: питает волосы, делает их мягкими и блестящими. Волосы становятся красивыми и ухоженными!
Спасибо за внимание! Желаю всем удачных покупок! 😉
Прекрасная маска! Прекрасный результат! И совершенно нормальная цена для такого качества и результата! Я мечтаю поскорее попасть в Грецию!!!! ?Пока просто люблю передачи о ней?
Это хорошо, что результат за такие деньги есть, а если бы не было? Да и я до сих пор вспоминаю Ваш отзыв на маску, которая стоила около 1000 рублей за литр, кажется?? 😂 А здесь почти такие же деньги за 150 мл, но я не жалуюсь - волосам понравилось 😁 Я тоже так хочу в Грецию съездить! Такая красота ❤️
Мне эффект на Ваших волосах очень понравился.волосы напитанные, гладкие.люблю, когда они так выглядят после использования маски.у меня так только после бальзама с эффектом ламинирования
Какие у Вас волосы красивые! ❤️ Маска им явно понравилась! За такой шикарный результат, считаю, что цена обоснованная. Лучше одну нормальную, работающую маску купить подороже, чем купить дешевую и, в лучшем случае, просто деньги выкинуть на ветер, а, в худшем, навредить волосам.
Так-то да, я согласна, но это повезло, что волосам маска подошла, а если бы нет? 😞 Я всегда в таких случаях очень негодую, что нельзя приобрести пробник или тестер, чтобы уже сориентироваться, стоит покупать средство или нет)
Иногда так удивляют консистенции, как например эта маска 😂 У меня есть скраб, так вот он тянется, как сопельки, но свою задачу выполняет)) Также и эта маска 😁
Дааа, Греция славится оливковым маслом и косметикой на его основе. Я тоже всегда везу из путешествий местные интересные штучки - декоративку, уход, только давно уже никуда не ездила( Волосы очень-очень красивые, я мечтаю отрастить такую длину. ?