Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 16:29

В начале десятых по СТС шел классный скетчком - "Даешь молодежь". Молодые актеры, ребята из КВН разыгрывали разные смешные ситуации. Про учебу, дружбу, отношения, деньги, молодую семью и многое другое.

Были сюжеты, не привязанные к отдельным персонажам. В большинстве таких зарисовок можно было видеть Марусю Зыкову,

Анжелику Каширину

Юлию Паршуту

А были и определенные герои и сюжеты. Типа, как в "Наша Russia", но молодежной направленности.

Гопники с района - Ржавый и Башка. Такие типично-каррикатурные.

Молодая семейная пара - Таня и Валера. Молодой муж и отец вечно что-то отчебучивает, на что слышит от супруги:

Валера, ты - больной?

Борцы Тамик и Радик (ну и их тренер).

Да я тебя на суплекс кину!

Две подружки - одна - городская модница, другая - сельская наивная простушка

Мы покушали, не познакомились

Модники Герман и Данила

Растаманы Кекс и Укроп, которые постоянно едят тортики и пиццу. И в приставку играют.

Кекс, ура! Мы едем в Химки!

Тренер танцев, очень энергичный и креативный.

Волна, волна, насос, самец

Два неудачливых милиционера-раздолбая

Потом, позже, появились какие-то депутаты, кажется, или типа "президент", не помню, эти выпуски были уже позже.
Выпуски - минут по 20. В каждом по 5-6 таких сюжетов. Всего вышло более 200 выпусков.
В целом, большая часть шуток - классные и удачные. По крайней мере, на момент выхода этого проекта, мы с мужем сами были свежеиспеченной молодой семьей, молодыми сотрудниками, недавними студентами. Поэтому, по крайней мере, тем, кому до 30, точно есть над чем поржать. Хотя борцов, Ржавого и Башку и Кекса с Укропом мы и сейчас нет-нет, да и вспоминаем с улыбкой.
Увидеть "Даешь молодежь" можно на сайте канала СТС и на Ютуб в свободном доступе.

Достоинства
  • Башка и ржавый))
  • Бывает много смешных сюжетов
  • Жизненно!
  • Классные актеры
  • Креативно!
  • Много образов
  • Очень смешно
  • Позитивно
  • Реальная молодежь
  • Умно сделано
Недостатки
  • Не нашла
cat_mew85рекомендует
Когда-то очень нравилась эта передача, а сейчас чувствую, что чувство юмора изменилось и я выбираю совсем другой контент)