После того, как у нас случилась любовь с японскими прокладками Maneki Japan Neko-mimi (отзыв в профиле😉), но тут мой взгляд упал на корейцев) HUMMINGS Hue Normal.... посмотрим как вы в деле)
🐰Упаковка
Дизайн упаковки прямо таки девичий, вы только посмотрите 😻😻😻 Нежный розовый цвет, милейшая белая зайка в платице с сердечками и с цветочком в руке) Ну согласитесь, мило же)
Внешний вид упаковки
Сзади - русифицированная наклейка с информацией о продукте, производителе и составе.
Упаковка сзади
Производитель- Республика Корея.
По бокам упаковки информация от производителя на нерусском языке😅, размер прокладок и их количество. Так же имеется выемка, чтобы открыть упаковку.
Информация от производителя на нерусском
Боковые стороны
В упаковке 16шт. Она относительно маленькая для такого количества. В привычных нам Kotex, Always или Naturella их было бы 8-10шт, а тут 16🤯 как их там уместили?))
🐰Внешний вид
Открываем упаковку. Никакого запаха нет, значит - без отдушек! Это уже огромный +. Дальше мы видим наши прокладки - они тонкие.
Открытая упаковка
Тонкость прокладок
На индивидуальных упаковках нет никаких рисунков, только на бумажной ленте, на которой держится прокладка - пузырьки с логотипом.
Индивидуальная упаковка
Открывается прокладка "конвертиком".
Я впервые вижу квадратные края прокладки, обычно они закругленные.
Сама поверхности продукта бархатистая и нежная. Также имеются перфорированные рисунки в виде цветочков и бантиком (милота да и только 😻).
🐰Впечатления
Со своей функцией справляются, нет протеканий даже ночью. НО! Учитывайте Вашу физиологию, если у вас обильный выделения - Normal Вам не подойдёт!
Хорошо приклеиваются к белью. Тонкие, не ощущаются под одеждой. Раздражения и каких либо ещё неприятных ощущений не вызвали!
🐰Итог
В общем, прокладки супер! Их однозначно стоит пробовать!
Ещё раз убеждаюсь, что азиатские помощники в "эти дни" - лучшие в своём деле!