Опубликовано 21 Март, 2015 - 22:31

ღღღღღღღ Приятного времени суток! ღღღღღღღ

В Ашане кинула в тележку гель для ног, зачем взяла - не знаю) как это часто бывает пробую разную ерунду, ведусь на упаковки и т.д. А этот гель и привлек меня именно красивым, ярким дизайном. Каких-то проблем у меня с запахом ног нет, но в качестве ухода он мне очень даже понравился.

Гель прозрачного цвета, сразу после душа наношу небольшое количество на стопы, делаю небольшой массаж. Гель быстро впитывается, покрывает кожу пленочкой. Отмечу, что запах у геля очень приятный, держится долго. А еще потребуется совсем немного средства на обе ножки.

Способ применения, состав:

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

★★★ Плюсы ★★★

☑ охлаждает

☑ запах

☑ цена

☑ экономичность

★★★ Минусы ★★★

☒ туба. она дешевая, не прочная, у меня треснуло основание, носик! Это какой-то кошмар, осталось много геля, а извлекать его очень тяжело. Вот фото:

В качестве обычного ухода можно попробовать, как он справится с запахом - не могу сказать.

Место покупки: Ашан

Объём: 150 ml

Цена: 86 рублей

Советую: Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног от Novosvit

Всем спасибо! Будьте красивы!

miller.stasiaрекомендует
22.03.2015
На лето с охлаждающим эффектом думаю будет в самый раз!
06.04.2015
Летом будет самое то 😊
08.04.2015
...вот бы узнать, как у него и прада с дезодорирующим эффектом...я на лето подобные средства всегда беру! День на ногах требует подобных средств 😉