Опубликовано 27 Март, 2013 - 19:38

Пользуюсь им почти год, за это время вышло много новых смартфонов с более мощными процессорами и более хорошими дисплеями. Но этот дисплей с диаганалью 4.1 дюйма и разрешением 800 на 480 точек смотрится очень не плохо, достаточно яркие и сочные цвета на максималке, но на минималке меня порадовал больше, изображение выглядит лучше, чем у других моделей. Углы обзора экрана очень хорошие, на солнце тоже хорошо видно. Его главным достоинством является процессор с частотой в 1Гц, для времён его создания это было круто! Да и сейчас многие делают с такой же частотой, но 2 ядра (у него 1 ядро). Игры тяжеловесные идут без лагов, например РеальныйФутбол-2012 прекрасно работает, но вот 2013 не пошёл. По сравнению с iphone-4s игры одни и те же идут, но цена у Huawei U9000 IDEOS X6 Dragon в разы меньше. Камера хоть и 5 мегапикселей, но какая-то она мыльная (протираю постоянно) у HTC Wildfire S она получше (по всем остальным параметрам он проигрывает а цена почти одинакова) автофокус есть и это плюс. Вспышка слабовата, но обычно хватает. Очень порадовало наличие фронтальной камеры (тогда это круто было). Она хоть и не шикарна но, в принципе, собеседника в Skype хорошо видно.
Есть у него и один небольшой, но минус. Андроид весьма старый 2.2, у всех знакомых 2.3, разница есть, но для меня не существенна. Чуть хуже в настройках. По сравнению с андроидом 4 и выше - разница лишь в красивостях.
Дизайн Huawei U9000 IDEOS X6 Dragon очень понравился. Настоящий мужской смартфон! Закруглённые боковые стороны, приятно держать в руке, да и размер в самый раз (больше 4.3” - это уже лопаты какие-то) Сборка понравилась. Ничего не скрипит и не дребезжит. Хоть и Китай, но очень качественно. Может это и не значительно, но очень понравилась коробка, которая выглядит очень люксово. Комплектация стандартная. Очень удобно, что есть 4 сенсорных кнопки, обычные как у ZTE Skate мне не приглянулись.
Аккумулятора ёмкостью 1400 милиампер, при средней ярости и постоянно включенном wi-fi хватает, если не часто играть, на 3-4 дня. Вот тут есть плюс андроида 2.2, он чуть более экономичен, чем 4 и выше.
LerBirрекомендует