Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 22:56

Заказала смартфон из Китая(TINJI) 4.7", копия SAMSUNG Galaxy S3. Это мой первый смартфон, есть еще планшет с этого же сайта, так что с ANDROID уже знакома. Стоит на сайте 4400 руб., бесплатная доставка. Заказала после Нового года сразу, приехал ровно через месяц, на сайте дали трек отслеживания посылки. Я захотела поменять мобильного оператора, поэтому нужен был телефон с 2 сим-картами.
Когда открыла посылку, испытала шок-не ожидала такой вещицы.
В комплекте-2 батареи, зарядное устройство ЮСБ+ переходник-розетка, чехол-книжка, обычная задняя крышка, наушники.
Плюсы: все заявленные функции работают,не зависает, не тормозит, все китайские приложения удалились без проблем, выставила русский язык. С китайским приложением удалились сообщения, скачала для ANDROID приложение-все в норме. На прикосновения реагирует моментально. С компьютера определяется как флешка, не нужны драйверы. В интернет выходила WI-FI, мобильный интернет-все загружается моментально, ловит отлично. Две сим-карты работают, на одной подключен интернет.
В ANTUTU набирает 6900-7050 очков(Samsung galaxy note примерно10000 баллов, LG Optimus 2X чуть меньше набирает)))).
Минусы-тяжеловат(по периметру отделка реально из металла), чуть скрипит задняя крышка(чехол-книжка). Батарея держит примерно сутки, если очень активно пользоваться, то меньше. Емкость батареи заявлена 2100, но ,скорее всего, это не так. Для меня это не проблема. Тем более, в этом же магазине приобрела переносное зарядное устройство-аккумулятор(супер вещь).
Звук в динамике был тиховат, но я порылась в интернете и выставила погромче в инженерном меню, теперь все ок.
При загрузке выставила САМСУНГ вместо андроид(так же в инженерном меню последний пункт)
Смотрела оригинал-скорее отличается сильно в плане веса и по-моему, оригинал чуть тоньше.
В общем, я очень рада, старый САМСУНГ-СТАР-просто унылая игрушка по сравнению с этим телефончиком.
Если проработает хотя бы год, то это супер вещь. Планшет из Китая у меня почти год, все работает.
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Андроид 4.1
tanyaaynatрекомендует
13.03.2013
У меня такой же, только в белом цвете. "Летает" на ура, даже с Навителом отлично справляется. Вот бы батарею по мощнее, а разряжается быстро.
16.04.2013
Я тоже посматривала на этот смартфон. Всё никак не могу выбрать. Через меня уже много знакомых приобрели себе телефоны на тинидиле. Недавно появился смарт даже у моего ребёнка, тоже китайский, тоже с тинидила. А я, ну такой тормоз, чесслово 😕 , никак не могу определиться с размером))) Выбираю между этим и ещё одной копией самсунга. Нарвалась на ваш отзыв прям в разгар раздумий))) Может, это знак)))