Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 22:37

Давно хотела найти недорогой и многофункциональный телефон. И наткнулась на рекламу от Beeline, смартфон за 499 рублей. Я отреагировала очень сомнительно на данное предложения, но решила узнать подробнее). Конечно же, не все так просто оказалось. При покупке данного телефона, нужно было подключить тариф "Всё за 300" на 7 месяцев, т.е. ещё 2100 руб. Тариф включал в себя 200 минут в день на абоненты Билайна по всей России, 300 минут в месяц на других операторов сотовой связи и 300 смс в месяц на любые операторы России и бесплатный интернет. В живую я телефон не видела и не решилась брать, а мой молодой человек купил себе данный телефон, когда принес домой. я была в шоке, он офигенный 😊

На следующий день купила себе такой же, он идет в двух цветах: черный и белый.

По размерам примерно, Iphone 5. Очень удобный и стильный.

Функции порадовали, всё, что только можно и нужно ,одним словом) Телефон работает на андройде, не глючит, не зависает, отлично грузит страницы в интернете, видюхи, музыку. Скачала очень много бесплатных приложений на Play Market. Загружает любые игрушки, память у него небольшая, но поддерживает флешку до 32 гб.

Я просто в восторге от него. работает без нареканий, динамик громкий, батареи хватает надолго, экран яркий, а сам смартфон стильный 😊 Многие знакомые спрашивали не айфон ли это) забавно) Сзади на панельке написано Билайн, но в инете прочитала, что это телефон Huawei y320, заказала в инете крышечку заднюю, теперь ничего не выдает его происхождение) Я безумно довольна))).

Телефон у меня уже пол года и все супер)

Достоинства
  • Громкий
  • Дешевый
  • Многофункциональный
  • Стильный
  • Яркий
Molly_❤рекомендует
12.06.2014
тоже приобрела данный телефон в середине марта, только у меня белый. Пока не решаюсь написать отзыв)
13.06.2014
Хуавэй хорошая фирма)
15.06.2014
а как камера на телефоне ? понравилась?
24.06.2014
маме хотела такой купить) но она не захотела такой.
24.06.2014
цена, конечно, смешная. Само подключение только чего стоит - замануха своего рода) но все равно за такую цену просто отличный вариант
25.06.2014
Да, чего только не придумают эти рекламщики. Ну а в целом, даже с учетом тарифа смартфон вышел очень даже дешево, я свой за 13 тысяч купила 😕
25.06.2014
Полезный отзыв, я как раз в поисках нового смартфона 😊
25.06.2014
Интересный отзыв, у меня мой смарт начинает глючать, присматриваю новый, отзыв как раз в тему.
26.06.2014
Симпатичный такой)))
29.06.2014
а это царапинка на попе" телефона?
судя по скринам, очень классный телефон, и акция неплохая;)
04.07.2014
Это не царапина, а волосок кошкин) она у нас линяет и её волосы повсюду)
05.07.2014
Да, рекламируют эту марку очень часто, так как мой самсунг покет дуос уже изрядно побит, может и мне Хайвей купить))...
05.12.2014
Телефон прикольный) но вот начинка конечно не ахти, видела в белом корпусе, действительно классный, а за такую стоимость 😁
05.12.2014
за такую цену отличный телефончик)
Довольно таки выгодное предложение) Тоже хочу себе такой ❤️
26.12.2014
Huawei уверенно внедряется на рынок, скоро составит конкуренцию другим производителям
Анастасия, качественный отзыв! Я лично тоже даже очень сильно хотел бы приобрести для себя данный смартфон! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
22.01.2015
Спасибо за отзыв! А то я сомневалась в реальности такого предложения:)
25.01.2015
Неплохой телефон за такую цену)
25.01.2015
А симку другого оператора потом можно вставить ил он только под билайн заточен?
25.01.2015
Ortiennn, при покупке спрашиваешь в салоне код активации, дают без проблем. Когда другую симку вставляешь, он запрашивает код, вводишь его и всё отлично работает.
28.01.2015
за такую смешную цену телефон хороший как звонилка, смс слать и сидеть в интернете)
29.01.2015
Я бы не поверила, если бы увидела такое предложение... Подумала, что замануха... Что же, выходит, иногда даже можно верить таким чудесам. Поздравляю вас!
16.02.2015
Хороший телефон, за такую цену приобрести -это просто подарок 🎉