Мы не всегда можем найти время полезно и вкусно перекусить. Зачастую, в загруженный будничный день перекусывать приходится чем попало. А ведь многие даже не завтракают. Хотя завтрак- это очень важный прием пищи, от него зависит настроение, самочувствие, да и вообще организм принимает сигнал на пробудку и работу.
Я легко просыпаюсь утром, всегда стараюсь завтракать. А вот поднять утром мужа огромная задача. Аппетита, желания и времени на завтрак у него так совсем не остается, поэтому начинаешь искать и придумывать как насытить организм, при этом быстро, вкусно и чтобы было еще и полезно!
Мой отзыв будет про смартфуд Octa. Что это?, с чем его едят?, способен ли он утолить голод? и выясним брать или не брать эту привлекательную бутылочку:)
Что такое Octa?
Octa — напиток, готовый быстро, качественно, а главное полезно спасти Вас от голода в любое время дня и даже ночи.
Одна порция содержит треть суточной нормы необходимых организму питательных веществ и может заменить ваш завтрак, обед, ужин или просто перекус.
Мы создали идеально сбалансированный продукт для здоровой, активной и полноценной жизни.
Octa содержит 1/3 суточной нормы питательных веществ, необходимых организму.
Окта это сбалансированный напиток с питательными веществами и витаминами. Как предполагается, он способен заменить полноценный перекус. И плюс ко всему очень удобный в употреблении - будь ты на работе, за рулем, в путешествии или просто появилось желание разнообразить свой рацион.
Упаковка:
Как мне нравится дизайн этого смартфуда. Ничего лишнего, но при этом куча полезной информации есть и на этикетке и на самих бутылочках.
В картонной коробке находится по три бутылочки. У меня было два набора по две штуке каждого вкуса.
Бутылочки с плотно закрытой крышкой. Но хочу отметить, что открыв ее придется сразу выпить все содержимое. Так как обратно закрыть ее не получится, ну и срок годности после открытия составляет сутки.
Характеристика:
Место покупки: ИМ Octa-food. Прямая [ссылка] на магазин.
Объем: 325 гр.
Срок годности: 3 месяца.
Энергетическая ценность: 123.5 килокалорий в 100 г.
Цена: Она напрямую зависит от количества приобретенных бутылочек.
Стоимость за штуку при покупке от 1 до 5 бутылок составляет 240 рублей. От 6 до 11 штук 234 рубля. От 12 и далее будет стоить по 228 рублей за бутылку.
Вкусы смартфудов Octa.
На данный момент можно попробовать клубнику, ваниль и шоколад.
Мы попробовали каждый и у меня появился свой вкусовой лидер и аутсайдер.
Начну с моего личного лидера - это клубничный напиток.
Если кто-то пробовал клубничный протеин, то этот вкус также окажется вам знакомым. Он не является приторно сладким, очень приятный, красивого розового цвета.
По консистенции он не жидкий как вода, но и не густой как йогурт. Как я говорила, очень похож этот смартфуд на протеиновый коктейль.
Вторым, занимающим серебряную медаль, для меня стал шоколад.
По вкусу напоминает холодный какао на воде. Тоже приятно и легко пьется. Мне как сладкоежке вкус клубники и шоколада очень пришелся по душе.
Ну и последний, который я не стала бы покупать в следующий раз, оказался ванильный коктейль.
Несмотря на то, что больше всего я ждала именно этот вкус, он меня совсем разочаровал.
Я даже не смогу провести вкусовую параллель с чем либо. Может что-то похожее на лекарства, но никак не приятный, ванильный коктейль, который я готова пить каждый день. Хотя моему брату он и понравился, но особых восхищение о данном вкусе я от него не услышала.
На сайте, на коробке, на бутылочке есть состав. Особого отличая между вкусами нет.
Впечатления и результат после употребления:
Смартфуды я тестировала вместе с мужем и младшим братом. Мы пробовали их и дома, брали с мужем на работу, а брат вместе с фруктами употреблял данный коктейль в момент обеда в школе.
Не успев позавтракать, я схватила одну бутылочку и в чайный перерыв решила проверить его способности. Несмотря на то, что это как раз и оказался ванильный вкус, половину напитка я все таки осилила. Была приятна удивлена, когда будучи полностью голодной, смогла с легкостью дотянуть до обеда без урчаний в желудке и чувства голода.
Несколько бутылочек разных вкусов с собой на работу брал и муж.
Работа у него связана с физическим трудом и тут не получится работать если ты голодный, или если наоборот очень объелся. На самом деле такой напиток оказался утренним спасением. Он выпивал его вместо завтрака и с полными силами, с заряженным на работу организмом спокойно трудился.
А вот мой младший брат употреблял его на обед. Школьная еда ему совсем не нравится, каждый день он приносит с собой продукты на обед. В основном это фрукты или бутерброды. Клубничный и шоколадный напитки пришлись ему по душе и идеально сочетались с фруктовой нарезкой, которая была у него с собой на обед.
Детский организм не может голодать. Школа, уроки, секции, тут без витаминов совершенно не обойтись. От такой еды он остался в восторге, очень удобно, сытно, одного коктейля хватает для длительного насыщения.
После всех испробованных вкусов, после заметного насыщения поняла, что очень хотела бы видеть эти милые бутылочки и на прилавках в магазинах моего города. Это конечно очень маловероятно, ибо мы живем в маленьком да еще и закрытом городе.
И конечно мы с большой радостью хотели бы попробовать в следующий раз новые вкусы, которые надеюсь будут появляться у Octa.
Доставка и оплата:
Оформить заказ можно одним из многочисленных способов: мессенджеры, инста, вк, по телефону или напрямую на сайте.
Удобно, что заказ от одной порции. Но как было упомянуто выше, выгоднее брать сразу несколько. Да и тем более как же тогда понять какой вкус придется вам по душе?
Оплату я выбрала наличными при получении, а доставка была курьерской службой СДЕК.
Заказ был оформлен 23 числа, а 28 мне курьер уже доставил его прямо к дому.
Такое интересное письмо пришло ко мне после оформления
Если ты читаешь это письмо, значит пару секунд назад свершилось то самое - ты положил(а) в корзину то, что хочет попробовать каждый - Octa.
Твой заказ #- - - - уже в обработке и скоро отправиться тебе со скоростью Почты России или нашего курьера (заодно и проверим, кто быстрее).
Вот такой не обычной, но при этом вкусный и питательный смартфуд теперь может попробовать каждый. Я готова покупать клубничный и шоколадный вкус коробками. Octa удобен в употреблении, он правда работает так, как нам и обещает производитель.
Обязательно стоит попробовать этот напиток! Octa-food к употреблению рекомендую!