Всем привет!!!!
Я очень люблю радовать свою дочку, будь то предметы для творчества, игрушки, вкусняшки или например ,наклейки.
Меня радует ,когда дочка с увлечением чем-то занимается, пусть иногда и не так как надо(рисует синее солнце, лепит глаза на спине, клеит уши на руках и т.п.).Я её в этом не ограничиваю, хоть и обьясняю как надо, а дальше, как говорится, дочка отправляется в свободное плавание и творит и мастерит, как её душе угодно, фантазирует.
В очередной забег в магазин Фикс-прайс я дочке приобрела многоразовые наклейки Портреты-предметы, она выбрала, я оплатила.
Дочку привлекла яркая обложка с изображением смешного пылесоса.
Количество наклеек 58 штук, сколько точно, я не проверяла.
Сейчас вам покажу самые любимые изображения дочки с её импровизацией, не судите строго. Ведь совсем не обязательно клеить по образцу, приятнее и веселее использовать своё время с фантазией.
Фотоаппарат Вспышкин:
Пылесос Чистюлькин:
Тёрка Трушкина:
Лейка Поливашкина:
Утюг Гладилкин:
Чайник Кипелкин:
Фен Сушилкин:
Я думаю, получилось очень даже симпатично и весело. Дочка получила море положительных эмоций и гордость за саму себя, что она придумала столько много смешных образов. Я её за это хвалю. Даже у маленького ребёнка во всю развивается самооценка и похвала служит огромным стимулом к прекрасному творению!!!
Балуйте своих детей, дарите им прекрасные мгновения, ведь не известно, сколько им жизнь принесёт сюрпризов.
Мы с дочкой РЕКОМЕНДУЕМ наклейки Портреты-предметы!!!!!