В квартирах включили отопление - я срочно стала искать спасение от иссушения кожи. Во время поисков, находясь заграницей, решила, что можно рискнуть и взять немецкие ампулы по заманчивой цене в 4 евро. В итоге из магазина вышла с четырьмя упаковками. И ДА!!! Мгновенный эффект всё таки есть. На то она и ампульная косметика.
Предыстория: Мне 33, кожа комбинированная, есть мимические морщины.
Использование и нанесение
Всего в 1 упаковке 7 ампул по 2 ml.
Открывается ампула очень легко. Можно отломить верхнюю часть просто руками. Ампула не крошится. Ампула содержит жидкость немного фиолетового цвета, с каким-то косметическим запахом. Вот это мне не понравилось. Лучше уж никакого запаха, чем такой.
Наносить нужно на тщательно очищенное лицо, я наношу после скраба, очищающей маски или просто после средства для умывания. Можно наносить на термальную воду.
Далее концентрат нужно "закрыть" кремом - он очень быстро проглатывается кожей.
Одного ml мне вполне хватает на всё лицо - это половина ампулы, вторую половину я наношу на шею, декольте и грудь.
Хранение
Если же я решаю нанести концентрат только на лицо, то вторую половину я преливаю в одноразовый шприц. Покупаю шприцы по 5 ml, выкачиваю остатки концентрата из ампулы, ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЬ ВОЗДУХ из шприца (в концентрате нет консервантов) и храню в дверке холодильнике (как и запас ампул) до следующего раза - но не более 2 дней.
Это средство я использую курсами, сделала уже 2 курса по 2 недели. Между ними месяц перерыва.
Результат
Довольна ли я этой своей покупкой? - БОЛЕЕ ЧЕМ!
Не знаю, как это передать на фото, это очень сложно, конечно, исчезновение полностью всех мимических морщин никто мне и не обещал, но Я ТО ВИЖУ! Там где было заметно, что кожа сухая и уже намечается как мелкая сеточка - теперь гладко и ровно. Причем кожа жирнее у меня не стала.
Если использую средство после скраба, то в зеркале кажется, что на кожу нанесен тон и хайлайтер - ровная, сияющая кожа.
PS На упаковке стоит знак "Vegan" - в составе нет продуктов животного происхождения и ГМО.