Опубликовано 15 Март, 2014 - 10:12

Попробовав уже 2 вида мыла Камалу, я без колебаний купила третье - цветочное. Покупку совершила все в том же Фикс Прайсе, за 38 рублей. Вес брусочка 100гр.

Для тех, кто пока не знает - мыло Камалу это полностью натуральное мыло, сваренное из растительных жирных масел, с добавлением эфиров и прочих полезностей, глины например. Это мыло можно назвать вегетарианским или "этичным", т.к в нем нет абсолютно никаких продуктов животного происхождения. И косметика эта не тестируется на животных.

Состав мыла 100% натуральный, растительный. Разновидностей мыла этой марки много - хвойное, лавандовое, можжевеловое, с куркумой, розмарин, мята, гвоздика и т.д.

Состав: основа для мыла из пальмоядрового и кокосового масел, масло виноградных косточек, эфирное масло герани, пачули, иланг-иланга, ароматическая композиция, белая глина, пищевой краситель куркумин, листья и цветы липы.

Я люблю натуральные мыла, пользовалась ими много, пробовала разные, все они были гораздо дороже, чем Камалу. И до этого времени я думала, что натуральное мыло просто не может стоить дешево. Попробовав Камалу, я я ничуть в нём не разочаровалась, По действию на кожу оно напомнило мне другое натуральное, более дорогое мыло.

Мои впечатления о Цветочном мыле Камалу.

Мыло Камалу цветочное имеет очень приятный нежный запах (за счет масел герани, иланг-иланга, пачули, липы, и ароматической композиции), красноватый оттенок (за счет куркумина). Пенится очень хорошо, довольно экономичное, да еще при такой цене! Очищает кожу очень хорошо, но при этом увлажняет, нет ощущения обнаженной кожи, как от мыл, которые отмывают всё до скрипа. Кожа после мыла не пересушена, не замаслена, она оптимально очищена, она нежная, она дышит. Не побоюсь написать, что это мыло отвечает всем потребностям кожи.

Теперь отпало всякое желание покупать натуральное мыло по привычным ценам. Раньше я отдавала за кусочек 150-300 рублей. Кстати, мыло Камалу в некоторых интернет магазинах стоит 140-170 рублей. Так что отдельное спасибо магазину Фикс прайс за такой подарочек любителям натуральной косметики.

Другое моё натуральное мыло:

мыло Стикс отбеливающее, мыло Стикс чайное дерево, мыло Стикс Мята, мыло Стикс Алоэ, мыло Стикс Вербена, мыло Стикс Лаванда, мыло Камалу цветочное, мыло Камалу хвойное, мыло Камалу лаванда, мыло Спивакъ ладан, мыло Спивакъ цветочное, мыло джем Спивакъ лавровое, мыло Aasha папайя, мыло AYAM с тмином, мыло Ив Флоран.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Недорогое
  • Ухаживает за кожей
any11рекомендует
15.03.2014
Хочется затестить, такой нежный цвет, похож на цвет соляной лампы)
привлекательное даже на внешний вид 😊
15.03.2014
Интересная смесь ароматов 😊 Хорошо, что запах нежный; и замечательно, что это мыло не пересушивает кожу 😊
представляю какой у него приятный аромат