Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дорогие мои читатели, продолжаю рассказывать о средствах, которые необходимы уважающему себя бровисту. Сегодня на повестке масло для биотатуажа DP Bio tattoo Oil.
100% натуральный растительный состав, в который входят масла эвкалипта, гвоздики, чайного дерева, оливы, не содержит вредных примесей, может использоваться на чувствительной коже.
Объем 10 мл, расход экономичный, дозатор точечный, выдаёт масло по маленькой капельке. Само масло жидкое. Капает без проблем, дозатор не тугой, надавливать на тюбик нет необходимости.
Стоимость 350 рублей. Аромат очень приятный, пахнет натуральными маслами, особенно хорошо чувствуется эвкалипт.
Способ использования.
Перед применением хны кожу обезжирьте лосьоном, глубоко очистите скрабом, насухо протрите. Тонким слоем нанесите на ватный диск каплю масла, протерев им участок. Затем окрасьте кожу природной краской, дайте ей высохнуть 50-60 минут, очистите ее, покройте узоры еще одним слоем масла. Масло наносят тонким слоем! Излишки можно удалить ватой. Также его можно использовать для снятия остатков хны после нанесения и выдержки рисунка. Для продления срока носки изображения из хны наносить масло ежедневно перед душем.
Как использую я? Я признаться, инструкцию по применению не совсем соблюдаю. Я просто наношу это масло после окрашивания бровей хной, масло помогает хне быстрее проявиться на коже, окрашивание получается более насыщенным и стойким. Также это масло необходимо наносить перед каждым контактом окрашенного участка с водой, перед утренним и вечерним умыванием. Стойкость хорошая, сравнивала с другими маслами, в частности с кокосовым, данная смесь масел работает лучше. Даже на примере того, как быстро одна и та же хна проявляется после нанесения масла для биотатуажа уже можно сделать выводы в пользу DP Bio tattoo Oil. Также, я всегда добавляю каплю этих масел в хну, в процессе заваривания. Также, я рисую хной родинки и веснушки, и наношу это средство для защиты рисунка на коже, масло подойдёт и для мехенди.
Купить масло для биотатуажа DP Bio tattoo Oil можно в официальном интернет- магазине производителя. Я рекомендую, стоимость небольшая, упаковка не кустарная, все на высшем уровне и отличного качества по такой приятной цене. Масла должно хватить минимум на 30 процедур. Я очень довольна продукцией этой компании, не смотря на бесплатное тестирование, я действительно очень рада, что мне так повезло попробовать продукцию от Darbor. Благодарю за внимание ?, я ценю Ваше доверие!