Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 20:38

Здравствуйте, милые девушки)) Недавно купила в гипермаркете Окей кокосовое масло для лица от Петербургская мануфактура.

Как только я увидила незнакомые мне бутыльки, сразу руки потянулись к ним) Был у меня выбор купить масло для волос шоколад или это масло. Цена около 200 рублей. Решила все таки купить для лица) Так как зимой кожа нуждается в увлажнении)

Вот такая стеклянная бутылочка:

Что обещает производитель и состав:

Разберем состав полностью.

СОСТАВ:

1 - Масло макадамии - восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращает коже ее тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. При нанесении на кожу данное масло действует как антиоксидант – вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи.

2 - Масло авокадо - увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. За счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Кроме того, содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.

3 - Масло жожоба - имеет высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно глубоко проникает в клетки кожи, образовывая на ней пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи. Помимо питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, поэтому его можно применять при наличии прыщей на коже, дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях.

4 - Масло зародышей пшеницы:

- стимулирует процесс обновления клеток, и помогает улучшить внешний вид и состояние, как и сухой, так и более жирной кожи;

- обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием.

- способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, укрепляет тонус кожи;

- очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает противовоспалительными свойствами.

- оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи.

- замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица;

- применяется для питания и омоложения кожи вокруг глаз, а также и в уходе за губами или для лечения заедов в уголках рта.

5 - Масло сладкого миндаля - благодаря содержанию высокого процента витамина E значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее от вредного ультрафиолетового излучения. Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.

6 - Кунжутное масло - обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим свойством, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения. Способно поглощать ультрафиолетовое излучение, и является прекрасным солнцезащитным средством для кожи.

7 - Кокосовое масло - обладает питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов.

Хороший состав) Все натурально)

На бутылке вот такой носик и печатка:

Смотрится очень красиво) И солидно)

Мое мнение:

Из минусов неудобный носик. Для того стобы нанести на все лицо достаточно мальнькой капельки. Но выдавить ее очень сложно. Для волос может быть было бы удобно) Вчера например я так медленно медленно нажимаю и тут РАЗ! и вылилось большое количество на всю руку.

Консистенция: маслянистая, жидкая.

Запах: легкий легкий сладковатый кокос.

Результат: я ожидала что кожа на утро будет просто супер увлажненная и напитанная (ну сами посудите столько масел). Но... этого не наблюдается. Супер напитанности я не почувствовала.

Пока пользуюсь не так долго и не могу сказать забивает ли поры. Но пока все хорошо)

Так же его можно наносит на волосы) Но я пока еще не пробовала) Как попробую, так напишу)

Средство рекомендую) Надеюсь мой отзыв был полезен)

Девочки, всем красивой и здоровой кожи))

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13.12.13

Девочки, сегодня использовала его на волосы) Держала 4 часа, под полотенце)) Волосы просто супер))) Они стали пышнее и такие жесткие на ощупь, плотные))

Sarry

sarryрекомендует
11.12.2013
Вот это я понимаю отзыв,наверно много сил в него вложили 😊
11.12.2013
Интересно, маслами для лица никогда не пользовалась 😊
11.12.2013
в составе все самое полезное для кожи
надо будет заказать такое масло 😉
В снежке купается? 😁
11.12.2013
Очень актуально для зимы!
11.12.2013
Пахнет кокосом наверное)мням-мням)люблю все кокосовое
Lisёnok, да)) Специально ему устроила фотосессию на снегу) 😊
11.12.2013
Не рискнула бы масло я на свою кожу мазать, слишком она у меня чувствительная, но всё равно, спасибо за интересный отзыв 😉
11.12.2013
Спасибо большое за отзыв,я как раз такое увидела в продаже! 😂
Оо, хорошая покупка
12.12.2013
В отзыве даже фото красивые 😊 Я видела это масло в магазине Лента, но брать не стала не почитав отзывы 😊
интересное средство)
Ek@ аватар
Ek@
Красивая фотосессия получилась 😊
12.12.2013
Какая молодец! Так красиво оформляешь отзывы!
12.12.2013
много у тебя разных средств)
Muumimamma, спасибо большое)) 😊
12.12.2013
Куканчик, это еще меньшая половина) 😊
13.12.2013
Я больше люблю самостоятельно делать масляные смеси, но и такая готовая не помешала бы, когда нет времени заморачиваться 😊
20.01.2014
И фоточки красивые и полезного много 😊
20.05.2014
Мне тоже очень понравилось пользоваться этим маслом, отличный результат. Но тут недавно зашла на сайт производителя([ссылка]) и увидела, что они выпускают еще и масла для тела и скрабы. Кто-нибудь пользовался, подскажите?
20.05.2014
Alina29, я к сожалению в продаже не видела больше их продукции..
Я бы купила такое масло для волос! А вот на лицо боязно что поры забьет, хотя я иногда наношу витамин А из капсулы на лицо.