Опубликовано 31 Август, 2017 - 11:07

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем заглянувшим ко мне! 😉

Как у всех современных людей, у меня в последнее время накопилось много пластиковых карт. Здесь и банковские карты, и скидочные в магазины и такси... В общем, порядка 36 штук я насчитала. Причем примерно половиной я пользуюсь хотя бы раз в две недели, штук 8 у меня в ходу ежедневно, остальные в принципе можно было бы и не носить с собой. Но сами понимаете, как только оставишь вещь, которую носил долгое время с собой, дома, так она обязательно тебе понадобится 😂

Задумалась я о покупке какого-нибудь кошелька или органайзера для карт. Давно смотрела на этот мультикард, и вот наконец-то заказала! Ждала, как воды в пустыне 😊 Наконец-то пришел.

В чём же преимущества этого чудо-кошелька оптом?

— Кошелёк МУЛЬТИКАРД обладает феноменальной вместительностью при небольших размерах. Способен вместить в себя до 15 пластиковых карт или до 50 бумажных визиток.

— В этом кошельке можно хранить не только кредитные карты, но также денежные купюры, скидочные карты, проездные или водительское удостоверение.

— Благодаря прочному алюминиевому корпусу кошелёк МУЛЬТИКАРД выдерживает удары о землю. Удобная застёжка гарантирует надёжно сохранит важные для Вас документы.

— Благодаря компактности кошелька МУЛЬТИКАРД оптом Вы легко поместите его в женскую сумочку, барсетку или даже в карман брюк. Теперь в поездках всё необходимое будет у Вас под рукой!

— Яркий стильный дизайн чудо-кошелька подойдёт как изысканной утончённой красавице, так и стильному джентльмену. Мультикард может использоваться для хранения и защиты ваших кредитных и дисконтных карт, денег и документов. Кошелек имеет прочную алюминиевую конструкцию, является ударопрочным.

Пришел в такой картонной коробочке, все упаковано как надо. На коробке конечно же ни слова на русском :-)

Открываю.... И... Боже, и это алюминиевый кошелек???

Не оправдались мои ожидания.

1. Очень хлипкий, такое чувство, что если надавишь чуть посильнее, он сразу рассыпется
  2. Очень хрупкая застежка, сделана из пластмассы
  3. Верхнее покрытие - не алюминий, а просто какой-то лист из металлического материала, толщиной ничуть не больше, чем обычный бумажный лист
  4. Внутри 6 отделений. Где тут феноменальная вместимость?????
  5. Отделения для карт сделаны из ПВХ, такие по толщине как канцелярские папки. И тоже, если неаккуратно обращаться, они рассыпятся тут же.
  6. Неудобно лежат карты. При малейшем наклоне выпадают из гнезд.

На сайте писали, что он еще и водонепроницаемый, но нифига подобного! Не спорю, может грибной дождик и не страшен для содержимого, но, допустим, если попасть под ливень или не дай бог уронить в воду, то явно вода попадет внутрь.

Размер и правда маленький, он умещается на моей ладони.

Заказывала красного цвета, смотрится внешне красиво!

Теперь о главном. То, из-за чего я его забраковала.

Я пыталась вместить туда хотя бы самые необходимые карты и пару купюр денег. В общем, заехала я в магазин, открыла этот мультикард, и не смогла найти нужную мне карту. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Все в перемешку, пришлось доставать все карты и перебирать их. Выглядело со стороны скорее всего это мягко говоря не очень.

Для 4-5 карт это удобная штука, не спорю. Но я то ожидала немного другого!

Теперь присматриваюсь на удобную кожаную визитницу, наверное, ничего лучшего пока еще не изобрели.

Если вы знаете какие-то другие более удобные вещи для пластиковых карт, можете написать в комментариях, буду вам благодарна! 😊

Спасибо, что читали мой отзыв! 😊

До скорых встреч! 😊

Достоинства
  • !красивый
Недостатки
  • Гнётся
  • Маленькая вместительность
  • Не алюминиевый
  • Очень непрочный
  • Слабая застежка
Филадельфия86рекомендует
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
06.12.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Нам очень жаль, что данный товар не в полной мере оправдал Ваши ожидания. Ознакомиться с товарами марки Bradex возможно на сайтах Ozon или Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию Биокамин «ПРОМЕТЕЙ» TD 0305. С тех пор как человек «приручил» огонь, уютно потрескивающее пламя ассоциируется у людей с домашним теплом и уютом. Но, к сожалению, большинству современных людей недоступно созерцание пляшущих языков пламени, отбрасывающих блики на стены и потолок их жилища, поскольку, как правило, устройство камина сейчас возможно только в загородных домах. С биокамином «ПРОМЕТЕЙ» неповторимый уют «живого» огня может быть доступен каждому жителю мегаполиса.