Опубликовано 14 Январь, 2017 - 01:06

Всем здравствуйте! Всё думала купить себе крем под глаза, ведь возраст уже требует 😂 Когда была в Watsons, взгляд упал на этот крем. Производится он в Германии. "Немецкое качество!" у всех рефреном звучит в голове, и это сыграло немаловажную роль в принятии решения о покупке. Ещё и эксклюзив! В общем, вот он 😊

Упаковочка
Как видите, тюбик небольшой, но много-то под глаза и не нужно.
Для тех, кто знает немецкий

Крем и приятно пахнет, и увлажняет, и состав у него хороший, и структура подходящая.

Кремчик
Расходуется экономно, но и быстро выскакивает из тюбика, поэтому сильно не давите 😊 Впитывается быстро. Через некоторое время после нанесения можно красится и выходить на улицу, и никакого жирного блеска не будет. НО неприятные ощущения возможны. По крайней мере, у меня этот крем вызвал зуд... Вначале погрешила на новую тушь, но нет, она не при чем 😞 В остальном ничего плохого сказать не могу, но, как говорится, осадок остался.

Смотрю по отзывам, что многим этот крем нравится, поэтому его рекомендую. Может, это у меня такое его восприятие 😊

Достоинства
  • * приятный аромат
  • - питает и увлажняет кожу
  • Качественный состав
Недостатки
  • - Вызывает зуд
Minelviрекомендует
14.01.2017
Когда-то был ролик этой фирмы против синяков под глазами - та же беда, глаза чесались 😞
14.01.2017
Наверно всё-таки состав не такой хороший...
07.02.2017
У меня был. Я осталась довольна, но всё сугубо индивидуально. Мы разные и особенности организма у каждого свои.
После моей ошибки с тушью 2000 калорий от Макс Фактор я вообще найти нормальную тушь не могу. Глаза стали гиперчувствительными.
07.02.2017
Да, каждому своё. Тушь - это отдельная история. Из недорогих тушей, как по мне, довольно хорошая Oriflame - The One.
Но я уже несколько раз покупаю Bourjois Twist Up The Volume, хотя она всё дорожает и дорожает 😞 Мне эта тушь очень подходит!