Всем привет!) У меня закончился мой любимейший увлажняющий крем Nivea soft и нужно было покупать новый.Но подруга так расхваливала этот крем от белкосметик, что я сдалась и решила изменить своему любимчику)
Мне 22, купила крем 20+
На коробке очень много информации, правдива ли она на все 100 я не уверена, но прочтите, если интересно)
Была очень удивлена, когда увидела , что производитель советует наносить по массажным линиям и даже расписал их)Также производитель пишет, что
можно использовать как базу под макияж.Вот здесь полностью соглашусь.Я всегда в качестве базы наношу заранее увлажняющий крем, таким образом моя кожа не пересушивается от декоративной косметики и я не ощущаю никакого дискомфорта от иногда очень тяжёлых make up.
Этот крем как база правда хорош.Очень порадовала защитная плёнка:упакован крем на совесть
Консистенция
супер лёгкая, не кремовая, больше как флюид.
Про состав кстати.Не сказала бы, что он хороший.Да, то что масла стоят в начале-хорошо.Но сам гиалуронат стоит в середине, а глицерин ещё дальше и много химии.Помню косметолог говорила "основа увлажняющего крема-вода, глицерин", а остальное уже добавки.Но как говорится сколько людей, столько и мнений..
Так вот теперь самое главное.Мои ощущения.Наносится конечно легко, да и за счёт такой лёгкой текстуры впитывается быстро.Но первые минут 10 после нанесения моя кожа чувствует стянутость и липкость.Позже это чувство пропадает и кожа на ощупь мягкая, бархатная.То есть увлажняет то хорошо, но почему такие неприятные ощущения то появляются?Для меня это загадка.
Пользоваться конечно дальше буду, в целом он мне понравился.Но второй раз всё же не куплю.В сотый раз убедилась, ничего лучше, кроме нивеи софт для меня нет)
С кремом кстати кожа выглядит вот так:
Этот крем не сделает Вашу кожу жирной, похожей на блин.Это тоже плюс.А вот цена не порадовала.Я купила за 202 рубля 48 г.Когда покупала я не видела объём крема, и очень расстроилась, что так мало.Я бы могла два крема нивеи по 100 мл на эти деньги купить.Надеюсь хоть расходоваться будет не быстро за счёт лёгкой текстуры.
В общем и целом я рекомендую, но он далеко не идеален для меня.