Найти
Подробности
Елена.Р
12.12.2012
Не понравилось качество
Симпатичные пластиковые формы, которые потом можно повесить и на елку, и на стенку. Минус в самих красках и кисточке.
Смешарики Набор для изготовления магнитов
Roza
26.03.2012
01:32
А магнитиков то у нас так и не получилось...
Купила на днях дочке набор для детского творчества - из гипса сначала заливаем в формочки смешариков, а затем их раскрашиваем, наклеиваем…
Детский кисель Смешарики Мгновенный из черной смородины
Мэв
10.11.2021
11:58
+5 фото
Детский кисель от трех лет: натуральный состав, обогащенный чиа и омега-3 жирными кислотами.
Всем привет! Безусловно, домашние напитки самые полезные и безопасные, но…
Смешарики Магнитные фигурные пазлы Крош
Ираида Fox
08.12.2016
12:36
+1 фото
Как развлечь ребенка
Мои дети как и все любят смотреть мультфильмы. Одними из любимых стали "Смешарики". Однажды нам подарили магнитные фигурные пазлы "Смешарики.
Нектар Смешарики Яблоко
Татьяна9412
24.10.2024
17:55
Нектар- юпи
Нектар- для детей, дёшево и сердито. Покупала в магазине Бристоль, цена 20 рублей, детям нравятся такие продукты. И картинка красивая и складно.
Смешарики Набор для творчества "Игрушка из фетра"
Просто_Е_л_е_н_а
26.03.2013
19:15
+2 фото
Хороший набор для развития навыков шитья (+фото процесса).
Этот набор для творчества , в числе других вещей, подарили средней дочери ещё на Новый год.
Смешарики: 20 лет вокруг нас. Panini Панини
Маруся Сергевна 35
30.01.2024
16:20
+23 фото
🧩 20 лет вместе с забавными круглыми зверушками или ностальгия с золотым ценником
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новом альбоме для наклеек, который я недавно…
Смешарики. Песенки на день. Мария Корнилова
Bерониkа
06.08.2013
06:46
+5 фото
Разве это песенки? (ФОТО всех страниц)
Книгу Смешарики «Песенки на день» купили племяшке. Книга была обернута в пленку, посмотреть книгу и прослушать песенки не удалось.
ЯНЧОУС
19.09.2013
20:43
НЕДЕТСКАЯ ПОРЦИЯ!!!НЕДЕТСКИЙ СОСТАВЧИК((( + фото.
Сама бы не обратила внимания, на этот продукт. Но,мы взрослые, как обычно много не видим и не замечаем.
Смешарики Вырастайчик (яйцо-сюрприз с растущей игрушкой+жевательный мармелад)
Александра_Рыжик
23.03.2016
01:07
Жутковато, но интересно :)
Отличная и необычная игруха! Про мармелад в комплекте узнали, только открыв пачку В коробке маленькое яйцо, которое необходимо поместить в воду и наблюдать дня 3.
Синьора Вишенка
12.12.2011
03:29
Один аромат груши.
Купили мы на пробу и этот вкус. Уж пробовать так, пробовать!Опять все тоже самое. Информация на упаковке "нечитаемая".
Happy Time
21.05.2016
06:30
+5 фото
Ужас на крыльях смешариков! Зародыши кроша )))
Всех приветствую! Мы покупали серию смешариков , там отличные игрушки, детям очень понравились.
Solntse1980
06.04.2012
23:15
Многовато химии
В магазине напротив офиса я как-то купила такой творог с йогуртом. Логика была такой: для детей по идее состав продукта должен быть безопаснее. Как же я ошибалась!
mariavsv
12.03.2018
10:14
+7 фото
Вырастающая игрушка + мармелад! Ваш ребенок будет рад!
Всем привет! Сегодня мой отзыв мармеладе с растущей игрушкой "Смешарики" от марки Конфитрейд " Вес мармелада 20 гр.
Tsy
29.03.2013
13:29
Выглядит страшным! Им только детей пугать!(+фото)
Если вы увидели его на полке в магазине, не задерживаетесь, проходи мимо и не показывайте детям. Знайте это де#ьмо .