???Добрый день!???
Маникюр с гель-лаковым покрытием невероятно популярен: его делают практически все и я не исключение. Одно время я доверяла ручки только мастеру в салоне, но после неудачного опыта- перепилили ногтевую пластину освоила эту процедуру дома, чем сэкономила много денег, времени и нервов. Сейчас делаю маникюр в салоне очень редко, когда хочется какой-нибудь сложно выполнимый дизайн например, а вот снимаю покрытие всегда сама, никому больше это не доверю. Сегодня я поделюсь впечатлениями от средства для снятия гель-лака с очень смешным и милым названием-Pink house.
???Общая информация!???
Название - Pink house
Тип - средство для снятия гель- лака
Объем - 100 мл
Стоимость- 80 руб
Страна-изготовитель- Россия
Производитель- ООО Тор, город Екатеринбург
Место приобретения - магазин профессиональной косметики
???Описание от производителя и способ применения???
Аннотация расположена на бутылке со средством, коротка и понятна. Сейчас я использую фольгу, как и рекомендует производитель для снятия, потому как она прилегает плотнее и соответственно жидкость работает лучше. У меня есть и колпачки и "прищепки", но жидкость работает быстрее и пальцам комфортнее ( копачки и прищепки жмут бывает) именно с фольгой, хотя ее заворачивать, конечно не совсем удобно.
Обычно я разрезаю ватный диск на 4 части ( для 4 пальцев соответственно), смачиваю жидкостью, располагаю на каждый отдельный ноготок и оборачиваю фольгой.
Предварительно я запиливаю аппаратом верхний слой, что бы облегчить снятие. Так же смазываю кутикулу и пальцы кремом, что бы не пересушить кожу.
???Внешний вид и упаковка???
Оформление яркое, бросается в глаза сразу же.
Жидкость заключена в флакон из плотного белого пластика с крышкой флип-флоп.
Флакончик не большой- легко помещается в руке, удобен в применение. Крышка оснащена небольшим "носиком" для удобства открывания.
Прилегает она очень плотно, закрывается до щелчка, открывается с небольшим усилием. Отверстие не большое и не маленькое, оптимально для такого средства.
Упаковка крепкая и надежная, что важно очень важно для подобных средств.
???Консистенция цвет и аромат???
Консистенция жидкая. Цвета как такового у нее нет- она бесцветная. Запах у нее резковатый, но не противный, чем-то напоминает жвачку. Отдушка вполне приятная для такого типа средств.
???Ощущения во время использования и эффект???
Жидкость вполне комфортна в применении- пользоваться ей удобно. При условии если покрытие запилено мне хватает 10-15 минут ее нанесения. Она может немного "подпекать" во время нанесения, но это не критично, неприятными ощущениями я бы это не назвала. Я старюсь подержать немного подольше, что бы покрытие размякло и снималось без каких-либо усилий, механического воздействия.
???Мои выводы и впечатления после использования???
Средство для снятия гель-лака Pink house я приобрела абсолютно случайно: моего привычного средства в продаже не было, но было это с смешным названием. Марка действительно малоизвестная и редко где встречается. Им я пользовалась больше месяца и результатом осталась вполне довольна. Оно прекрасно справляется с поставленной задачей и хорошо пахнет. Определенно это хороший вариант за вполне бюджетную цену. Определенно я рекомендую к знакомству и приобретению.
???Спасибо за внимание к моему отзыву!???