Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марку Иван-Поле люблю за огромный ассортимент продукции, которая мне помогает не чувствовать себя совсем грустно во время диет. Под диетой я подразумеваю ПП и подсчет калорий, и редкие, очень редкие пробы Дюкана, Миримановой и Протасова)))
Чего только стоят конфитюры без сахара! Мммм, обожаю!
Было крайне интересно попробовать и что-то не сладкое, какой-нибудь соус к мясу, рыбе или овощам.
Первый соус, на который упал мой глаз при заказе продукции, был "Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ".
??? Вы когда-нибудь пробовали томаты, политые маслом и присыпанные свежим душистым пряным базиликом? Ооооооо, если да, то вы поймете меня! Это такое невероятное сочетание! Это просто гениально!
Я вот обожаю соус песто (жаль, его пока не выпускает Иван-Поле), поэтому ждала этот соус особенно, ведь основа обоих соусов - базилик.
Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ
Я надеялась, что раз сметанный, то низкокалорийный. Ведь даже у 20% сметаны калорийность 200 ккал/100г. У классического майонеза около 650.
Какая калорийность у сметанного соуса Иван-Поле? 400! О ужас, почти майонез?
Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ калорийность
Всё потому, что в составе на 1 месте растительные масла:
Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ отзыв
Кстати, объем баночки 170 мл. Я вообще обожаю эти 6-гранные баночки, в них удобно хранить специи и травы.
Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ фото
Крышка у этого соуса была без эмблемы, просто черная:
? Срок годности: 3 месяца. После вскрытия-нет данных. Этой информации реально не хватает. Вот сметана в холодильнике начнет портиться через 3-5 дней, а большинству банок майонеза и 2 месяца не срок? Я, в итоге, употребила его за неделю.
Соус сделан по ГОСТ. Для меня было странно, как это, когда соус сметанный, но сметана в составе не на первом месте, при этом этикетка гордо говорит о соответствии гос.стандарту.
Проверила (доверяй, но проверяй ?).
Отзыв Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ
Данный гост 31755 действительно регулирует состав продукции: соусы. Всё ? так что всё в соусе Иван-Поле по закону?
Рецептура по ГОСТу: строго регламентируется и контролируется как используемое сырье, так и сама рецептура
Соус желто-горчичного оттенка:
Он густой, консистенции похожа на обычный майонез:
Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ консистенция
В соусе присутствуют травы, пряности, их хорошо видно в структуре соуса.
Для меня где базилик - там овощи. Поэтому я решила, что добавить соус в овощной салат будет разумно:
Как получилось на вкус? Не очень, честно.
По вкусу соус как майонез с ароматизатором "помидоры+травы". Он с кислинкой, но на сметану не похож. Вкуса томатов и тем более базилика не чувствую. Ну либо совсем чуть-чуть, кислинка и жирная консистенция соуса всё заглушает.
В составе соуса настоящие сушёные томаты, базилик и другие приправы.
Потом пробовала соус к курице, а так же наносила на хлебцы с творогом. Не то пальто ?
Соус Иван-поле СМЕТАННЫЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ мне не понравился, не рекомендую.
Цена 140 рублей, приобрести можно на официальном сайте, прямая ссылка на продукт здесь.