Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 21:39

Спасибо всем-всем заглянувшим ко мне! 😊

Умолчать об этом чудо-мыле просто непозволительно! 😊

Спивакъ - это моё открытие 2014 года!

Об этой компании могу говорить бесконечно и только слова благодарности от души 😊

Сколько чудесных средств дарит нам Спивакъ - натуральных, доступных, эффективных.

Одно из них - Мыло-скраб с укропом!

натриевые соли масел (кокосового, оливкового, пальмового, касторового), вода, эфирное масло эвкалипта и литсея кубеба, семена укропа, лактат натрия.

Вес: 100 гр.

Стоимость на официальном сайте Спивакъ: 85 рублей.

Запах: Производитель пишет о ярко выраженных цитрусовых нотках мыла. Странно, но это мыло для меня почти нейтрально по аромату 😊

Оно невероятно эффективно решает сразу 2 вопроса:

1. Профилактика и борьба с целлюлитом

Благодаря семенам укропа происходит мегаэффективное, сильное скрабирование.

После 2-3 принятий душа семена очень явно проступают.

Маленькие, коричневые зернышки могут стать как Вашими верными друзьями, так и немного расстроить!

Осторожно! При неосторожном нажатии на кожу возможно даже поцарапаться!

Я всегда стараюсь прочувствовать этот момент.

Интенсивно массирую мылом кожу на бедрах, на ягодицах нажим ослабеваю.

Важно! Всегда делаю "мыльный массаж" снизу вверх!

2. Вросшие волосы

К счастью я победила эту проблему перейдя полностью на бритву (такова моя кожа, никакие другие виды эпиляции мне увы, не подходят). Но профилактику делаю постоянно, помня, как это неприятно, больно и некрасиво...

Эфирные масла эвкалипта и литсея кубеба, входящие в состав - природные антисептики.

После использования мыла моя сухая кожа не чувствует дискомфорта и чаще обычного я обхожусь без увлажняющего средства.

Краткий вывод:

- Мыло прекрасно тонизирует кожу.

- Массаж в течении 3-5 минут (с разной степенью локального усиления) разогревает кожу, даже вызывает покраснения. Покраснения быстро проходит, но в борьбе с целлюлитом это очень эффективно.

Узнав, что при наличии сосудистых звездочек нельзя делать обертывания и использовать разогревающие крема - это мыло стало для меня просто спасением!

- Использую в тандеме с кофейным скрабом (домашнего приготовления) чередуя их через 1-2 дня - результат очевиден и очень радует! 😊

- Расход не самый экономичный в мире, но и не самый высокий. Думаю, что степень смыливания у каждого свой 😊

- Пенится мыло средне, но по сути мыло работает и как мочалка и как скраб и как щетка! Обильной пены от него не жду 😊

- Незаменимо в поездках. Правильно подобранная мыльница и Вы избавлены от лишних тяжестей в чемодане в виде баночки со скрабом, щетки, рукавицы и всего арсенала женских средств 😊

Могу уверенно рекомендовать чудо-мыло!

При правильном, индивидуальном подходе к нему результаты не заставят себя ждать! 😊

Moshaрекомендует
Чего только не придумают 😁
Prelestnaya да уж 😉
Когда прочитала название отзыва, то подумала, что мыло подойдет для лица) Ну мол смоет деликатные проблемы с лица.
А оно выходит только для тела? 😎
29.09.2014
Какой полезный отзыв! Спасибо вам!
29.09.2014
Вредная Анна 😁 я его как только не называю))) мне кажется пенкой мыла можно умывать и лицо, но все-таки оно исключительно для тела. для устранения женских секретов 😊
29.09.2014
gold_sunny это Вам спасибо) я очень рада, что пригодится отзыв! 😊
29.09.2014
Ну что ж это такое! Теперь хочу такое же! Совсем недавно открыла для себя натуральное мыло, скрабирующего еще не было. Благо хоть цена не высокая 😁 , пойду на сайт 😉
29.09.2014
AnnaS 😁 😁 😁 так рассмешили)) я не виновата - оно правда крутое)
Отдельное спасибо за отзывы на Спивака! Ничего не пробовала - коплю вэбы 😊
29.09.2014
e-NOTik мне только дай волю поговорить о продукции Спивакъ)))
спасибо за Ваше внимание 😊 потом будем обмениваться впечатлениями 😉
Мыло с укропом? Интересно 😉
29.09.2014
GalinAh мир натуральной косметики удивителен 😁
30.09.2014
Оригинальный ход - сделать мыло с укропом:)
Мне такое теперь надо 😁
Интересное мыло 😊
классное мыльце я люблю укроп!)
30.09.2014
Мыло с укропом?))) очень интересно))
30.09.2014
La_Sirene да, интересно, кто такой выдумщик 😊
veluat надеюсь оно подойдёт Вам! 😊
Helga13 😊 и эффективное 😊
30.09.2014
ЛиловаяЛиса я тоже полюбила укроп с недавних пор, в детстве совершенно не понимала полезность зелени 😊 а теперь добавляю повсюду в еду, в т.ч. и для ухода)))
OlyaRa 😁 Спивакъ нас удивляет и радует 😊
30.09.2014
Надо же даже с укропом 😊
30.09.2014
воронина татьян... 😊 заказывая его я даже не подозревала, что в мыле вкрапления настоящих семян 😊 думала, что перемолотая сушеная зелень)
Я впервые читаю о таком мыле. С целлюлитом борьбу не веду. Но эффект, думаю, от его использования приятный. 😉
30.09.2014
Лисичка-Коричка им можно аккуратно скрабировать все тело 😊 эффект действительно приятный!
30.09.2014
😲 я почему-то считала, что это мыло хозяйственное. перепутала, оказывается антицеллюлитное 😁 надо попробовать
30.09.2014
Boo_o0 😁 просто у них есть еще хозяйственное мыло Кофе и укроп, наверное поэтому не заметили это мыло 😊 из хозяйственных пробовала пока только кокосовое - очень хорошее 😊
30.09.2014
И я люблю СпивакЪ! отличное мыло, хочу его попробовать, только в продаже поймать никак не могу 😐
30.09.2014
Замечательное мыло!!! Тоже люблю Спивак!)
30.09.2014
Amateur cosmetics да, Спивакъ это нечто волшебное 😊 сейчас кажется доступно к продаже только мыло-скраб на травах 😊
Z0rya вот так нас покорили 😊
30.09.2014
Здорово! Самое главное- что укропом не пахнет 😁 А то я как-то этого побоялась. Запах укропа не очень люблю:) а мыла-скрабики люблю! Они прекрасно массажируют кожу, совмещают приятное с полезным. Лишний раз погонять кровь по телу, снабдить кожу кислородом- никогда не помешает!
30.09.2014
Ой, немножко страшно как-то выглядит) Семена укропа в качестве скрабирующих элементов- необычно)
30.09.2014
Ябедка 😊 Женя, с тобой абсолютно согласна, впрочем, как всегда) пока нет возможности делать массаж у специалиста - появилась возможность делать легкий массаж самостоятельно и дома 😊
Бобби 😁 да, не самое красивое 😎 так рассмешили 😂
30.09.2014
с укропом... вот это действительно что-то новенькое)
30.09.2014
exorcism не перестают нас удивлять и радовать 😊
Очень привлекательно выглядит кусочек.
30.09.2014
ЕваГринТри 😊 наверное это укроп навеял) спасибо!
Ещё 60 комментариев