Я очень полюбила запах чёрной смородины, наверное, витамина С не хватает, поэтому купила этот гель на пробу и пришла в полный восторг, потом скупила всю линейку этих гелей для душа, ароматы у них просто потрясающие.
У меня вообще много всяких средств с запахом чёрной смородины, так что этот гель для душа занял среди них почетное Место, а то что он не содержит всяких нехороших добавок только добавило ему очарования.
Цена тоже очень привлекательная, 100-120 руб на ВБ, где то ещё мне лениво бегать искать.
🫐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🫐
🫐ЦВЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ, НЕЖНО-РОЗОВЫЙ.
🫐АРОМАТ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
🫐СОСТАВ
Состав
🫐Покупаю я его снова и снова из-за бомбезного аромата , а то что нет всяких бяк это бонусом, но не важно, гель так мало взаимодействует с кожей, что это мне совсем не принципиально, но приятно.
🫐Гель упакован в яркую красивую пластиковую непрозрачную бутыль с рисунком из народного творчества Хохлома, очень ярко, красиво и оригинально.
🫐На бутылке есть вся необходимая информация от производителя.
🫐А вот крышка не очень надежная, иногда ломается.
Крышки
🫐ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🫐
🫐На влажную кожу наношу достаточное количество данного геля, распределяю по телу массажными движениями, затем смываю водой. Гель легко распределяется, легко смывается, пленки не оставляет, стянулось кожи после так же нет.
Гель
🫐Гель достаточно густой, выходит из бутыли нужное количество без усилий, не проливается.
🫐Мылится отлично, пены в меру, не много и не мало, в общем мне достаточно, не люблю много пены.
🫐Но главное это аромат данного геля, именно чёрной смородины, бархатистый и насыщенный. Настоящая аромотерапия, просто не хочется выходить из душа. Очень вкусно пахнет.
🫐Аромат долго на коже не держится, что весьма жаль , поэтому у меня есть масло для тела с ароматом чёрной смородины и лаванды от другого производителя и туалетная вода с похожим ароматом.
🫐Ощущения свежести после душа длительное, приятное и очень хорошее настроение.
🫐Этот гель для душа рекомендую всем, кто любит запах чёрной смородины, а также в подарки, я посылаю друзьям в США и Германию, как небольшой презент с любовью из России.