Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 12:27

Приветствую!

Уже показали несколько выпусков шоу "Звезды в Африке". Стало складываться ощущение, что шоу идет по сценарию.

Слишком уж всё логично складывается.

Подробности будней известных людей нам, в принципе, не показывают.

Есть вопросы к количеству времени, которое эти люди проводят на проекте. Получается, один выпуск - это всего один день проекта, ведь главная цель у них - добыть еду, значит, так называемые "испытания" проходят ежедневно и весь проект снялся довольно быстро, в отличии от других.

• Сами испытания можно назвать смешными, потому что есть огромные отличия от тех, которые проходили участники других подобных проектов. В основном, всё связано с поеданием или телесным контактом с противными насекомыми и подобной живностью.

Конфликты, кажутся, тоже по сценарию. Сначала всё было направлено на психологическое давление более взрослых участников по отношению к самой младшей участнице. Думаю, что это создано искусственным путем.

Также, кажутся искусственно созданными сценаристами и другие истории в коллективе : странные разговоры Айзы Анохиной с Вячеславом Малафеевым; довольно странное, провоцирующее, поведение Розы Сябитовой. И ее проигрыш и уход с проекта, в результате худшего результата, который нам не показывают, а просто рассказывают, что сначала была ничья, а потом (это было так ожидаемо!) объявили, что у нее результат хуже, чем у ее противника. Очень уж логично всё получается.

• При этом, шоу смотреть мне нравится. Не растянутое, не "тяжелое".

Хотелось бы отметить, что стилисты в проекте очень талантливые - подбирают для ведущей очень необычные образы.
Одежда, прически - всегда совершенно неожиданные. Честно говоря, изначально не хотела смотреть проект из-за антипатии к Ольге, но могу сказать, что в этом проекте в роли ведущей, во-многом, за счет ее образов - она отлично вписалась в проект и даже не раздражает. Ведет себя адекватно, не пафосно, что довольно удивительно.

В целом, смотреть проект можно, выпуски короткие, особо не насыщенные событиями, но всё довольно гармонично.

Считаю, что время, потраченное на просмотр данного шоу - не проходит совсем впустую.

Спасибо за внимание.

Lera Serebrovaрекомендует
19.10.2021
На видео видно было, что Ярушин нажал кнопку раньше Сябитовой.
По Бузовой согласна! здесь она не бесит)) 😊