Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 20:20

_________________________________Всем привет!_______________________________

Порой хочется съесть чего-то этакого..

В данном отзыве хочу рассказать о сырокопченых колбасках Пикоболы от фирмы Дымов, которые я увидела в пятерке на витрине с акционными товарами.

Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы
Если бы не акционная цена 50 руб., я бы даже никогда не посмотрела на этот продукт. Из множества вкусов, которые представил производитель, мне попались классические Пикаболы, других вариаций в магазине пятерочка не было.

С торца полиэтиленового пакета, который является упаковкой продукта, имеется вся информация о колбасках на русском языке. 50г колбасок - это всего лишь 11 шариков "Пикаболов".

Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы

Открыв пакет видим внешний вид колбасок.

Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы
Колбаски, на вид, будто покрыты плесенью, но это, как оказалось, кукурузная мука (на ощупь липковата, вкуса практически не имеет).

Колбасный аромат от открытого пакета исходит не активно.

Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы

Как видите, размер колбасок не велик, каждая из них обернута тонкой натуральной оболочной (оболочка не очень хорошо жуется).

Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы
При надкусывании, из некоторых из них, вытекает жирок. Да, колбаски достаточно жирные.
Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы
Но, помимо жира, как видите, в составе колбасных мячиков имеются жилки, которые не жуются совсем.
Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы

Так выглядят колбаски от Дымова при увеличении:

Колбаски сырокопчёные Дымов Пикоболы
Вкус сырокопченых колбасок Дымов Пикоболы, не отличим от жирной, соленой колбаски салями. Мясо не плохо покоптилось, но при этом, как и полагается, осталось плотным. Колбаски оставляют послевкусие остроты во рту (перец).

При учете того, что в консистенции колбасок встречаются какие-то сухожилия, их жесткость становится проблемой. Такие Пикаболы разжует далеко не каждый.

Если вы не пробовали Пикаболы от Дымова, то попробовать можно, но к повторному приобретению я их не стану рекомендовать и сама повторно не куплю. Цена удовольствия сильно завышена. Даже по акции кило такой колбаски стоит 1000р.

Ваша Нюшка. Всем хорошего настроения!

Hanna.mama_не рекомендует
28.06.2018
Стараюсь в последнее время не есть такие продукты, хотя иногда хочется 😂
28.06.2018
Даже по акции кило такой колбаски стоит 1000р.
Чуть-чуть добавить — и кило чоризо можно купить 😁
29.06.2018
ох я жирное вообще не люблю) мне потом плохо с него... стараюсь такие продукты не употреблять
Необычный формат у продукта
29.06.2018
Наверно, не буду даже пробовать))
Люблю такое вкусняхи, но редко покупаю, больно уж вредные!
26.07.2018
Прикольно, хотя дорого