Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 14:34

Ближе к лету моя коя кожа из нормального типа переходит в комбинированный. Дабы лишний раз не перегружать её, для дневного ухода я выбираю лёгкие, гелевые текстуры. Требований не много: средство должно иметь хороший СПФ и увлажнять кожу. Данный крем-гель от Гарнье я не выбирала, просто схватила, что первое под руку попалось, прочитала на упаковке об индивидуальном увлажнении и решила, что такой гель может стать отличным летним помощником. В общем, понадеялась на бюджетное средство с сомнительным составом))).

Упаковка:

Картонная упаковка с размещённой на ней всей необходимой информацией. Сам гель находится в пластиковой тубе. Выдавливается хорошо, люблю упаковки, в которые не нужно лезть руками.

Обещания производителя:

Органолептические показатели:

Силиконистая, вязкая, немного липкая текстура, распределяется по коже хорошо, оставляет липкую плёнку. В первые минуты после нанесения отчётливо слышится спирт.

Мои впечатления:

Я уже взрослая девочка, в чудеса особо не верю, и от этого крема не ждала ничего сверхъестественного. Мне достаточно было нормального увлажнения, но этот гад с заявленными обещаниями не справился. Уже через полчаса после нанесения кожа начинает предательски блестеть, а через 2 часа впечатление такое, как-будто я лицо блином вытерла.

Крем сама использовать не буду и вам не рекомендую. Поищу вариант на лето у корейских производителей.

Наташка-фисташкане рекомендует
16.06.2015
да неприятный у Гарньер финиш, а меня крем живительное увлажнение еще больше шокировал.
16.06.2015
Я из этой серии купила три штуки, в разного цвета тюбиков. Мажу руки 😁
16.06.2015
я в шоке...неужели гарньер так испортился??? 😲
Разве что как крем для рук пойдет.
16.06.2015
давно не покупала кремы этой фирмы и, видимо, уже не буду
16.06.2015
третий негативный отзыв на марку за день 😐
16.06.2015
Эх...что-то Гарнье совсем плох стал: "то лыпы ломит, то хвост отваливается"(С) 😞 Раз за разом натыкаюсь на негативные отзывы об их кремиках
16.06.2015
Нет-нет, я больше с Гарньером не экспериментирую!
16.06.2015
Крем-гель разочаровал, не стоит дальнейшего внимания.
16.06.2015
Какое может быть увлажнение со спиртом?! Он наоборот провоцирует сухость кожи, а кожа в свою очередь пытаясь защититься вырабатывает кожное сало в усиленном режиме ( Ну, думаю, все это и без меня знают )
16.06.2015
Все последние попытки купить средство (уходовое) от Гарньер - полный провал. Ощущение пленки и желание смыть, вот и все эмоции. Так что блеск))) не худший вариант.
Да уж, свежестью здесь и не "пахнет" 😕
не очень хороший крем!
16.06.2015
Не крем, а сплошное разочарование 😕
16.06.2015
Мне пока не один крем от Гарньер из опробованных на все 100% не подошел.
16.06.2015
последнее время много негативных отзывов на крема гарньер(
Бесполезная вещь!
16.06.2015
Что-то Гарньер сдает свои позиции. Раньше их продукция была куда лучше и качественнее, на мой взгляд 😕
Да уж, масляный блинчик хорош на сковороде, а не на лице. Жаль, что Гаренье выпустил очередной провальный продукт
17.06.2015
Сыворотками летом предпочитаю пользоваться тк кожа жирная.А с этим вообще летом поплыву.
17.06.2015
все крема из это серии меня разочаровали(
Что-то сегодня все негативные отзывы о Garnier читаю 😕
19.06.2015
У Гарньер вообще средненькая уходовая линейка 😞 Есть крема получше
Мда...
у меня такой эффект от ночного крема гарньер... но для ночного это полбеды ещё
22.06.2015
Видимо не для Вашего типа кожи. Обидно такой результат получить!
24.06.2015
А поры он хоть е забил? Глицерин всё-таки в составе. 🎉
27.06.2015
Кожа "до" такая красивая, такое ощущение, что фотки местами перепутаны 😊
29.06.2015
Да уж, не очень хороший крем.
02.07.2015
Нда, нехорошо он себя на коже ведет, такой блеск никому не нужен 😕
07.07.2015
Испортился что ли гарниер? Все больше жалоб на него
08.07.2015
да?? а я покушалась на покупку... может все же и куплю, по крайней мере для рук точно подойдет.
14.07.2015
Вариант "до" значительно лучше, не буду даже смотреть в его сторону.
29.07.2015
Ужасная текстура..мне никогда не везло с гелевыми. Они все какие-то неудачные, и всегда оставляют после себя эту пресловутую липкую пленку.. 🤢
08.10.2015
Вот это эффект 😕 И это крем для комби-кожи? Гарнье там вообще чтоль 😲
08.10.2015
Не такой мне точно не нужен (
15.10.2015
Ах гарньер, вот шампуни я их люблю, пожалуй это все....
неудачный продукт, спасибо за наглядный отзыв, не стану покупать
21.12.2015
Да уж, с проблемой блеска сталкивалась, да еще за бОльшие деньги 😞
14.02.2016
С Гарнером у меня противоречивые отношения. Что - то подходит, что - то нет 😞