Я недавно попробовала гибридное гель-масло для губ от Faberlic и осталась в полном восторге. Сначала было немного скептически настроена, потому что такие продукты иногда не оправдывают ожиданий, но этот стал настоящим открытием. Во-первых, текстура действительно уникальная. Это что-то среднее между маслом и гелем, и, честно говоря, я влюбилась в нее с первого прикосновения. Масло не липкое, но при этом губы ощущаются увлажненными и ухоженными, а гель дает легкий, но заметный блеск. Он не выглядит слишком жирным, а наоборот - создает эффект увлажненной, но не жирной кожи. Губы сразу становятся мягкими, как будто после легкой питательной маски. Цвет "Glam'n Rose" - очень красивый, нежно-розовый, с едва заметным оттенком, который подходит для любого случая. Он смотрится на губах естественно, но при этом делает их более яркими и свежими. Я использую его как на каждый день, так и для дополнения более яркого макияжа, и в обоих случаях он выглядит просто замечательно. Кроме того, этот продукт приятно пахнет, что тоже добавляет положительных эмоций. А если говорить о стойкости, то масло действительно держится достаточно долго - не требует частых поправок, даже если я пью воду или чаю. Очень нравится, что не оставляет жирных следов на стакане или чашке, что иногда бывает с обычными блесками для губ. В общем, я безумно довольна этим продуктом! Он идеально увлажняет, делает губы красивыми и сияющими, а его удобный формат - идеален для ежедневного использования.