Всем доброго дня! В прошлом году мама отдала мне кремчик, и вот я решила написать о нём отзыв.
Упаковка мне понравилась, симпатичная, сразу понятно, для чего этот крем.
Ступни у меня сохнут, и я их часто чем нибудь мажу. Но тут прямо удивилась, вроде на упаковке написано "крем", а берешь его рукой, и он превращается в какую-то водичку 😅
Наносить не удобно, стекает.
Но нужно заметить, хоть консистенция и не очень, запах довольно приятный, мягкий; я бы не сказала, что пахнет ромашкой, травами, ну, может, чуток... скорее запах нежно-кремовый, цветочный.
Смягчающий крем-комфорт сделает кожу ваших стоп безупречной. Входящие в состав масла сои, ши и ромашки отлично питают и смягчают сухую кожу ног. Регулярное применение крема обеспечивает питание и глубокое увлажнение. Крем быстро впитывается и не оставляет после себя жирного блеска на коже.
Сильного эффекта не заметила. Чуточку увлажняет, смягчает, но очень быстро впитывается (или испаряется?😃). Ну, слабенькую троечку-то он точно заслуживает, хотя бы за большую симпатичную упаковку и аромат, плюс, я так поняла, он дешевенький. А ещё, по сравнению с детским кремом из моего отзыва, он не вызвал раздражение и аллергию.
В компонентах состава я не сильна, но тут вроде и заявленные экстракты, и плюс химикаты, как же без них)))
Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) oil, Stearyl Stearate, Ceteareth-23, Carbomer, Triethanolamine (TEA), Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Methyl Paraben, 1,3-dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Perfumе, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Matricaria Recutita (Chamomile) oil extract, Disodium EDTA, Amorphophallus Konjac Root Mannan
Упаковку, конечно, допользую, но всё таки, больше такой покупать бы не стала.
p.s.: лучше его использовать после ванны, душа, распарки ног, промокнув, естественно, ноги перед нанесением. Тогда эффект будет.