Всем привет! Сегодня мой отзыв будет на смягчающий крем для ухода за кожей ног, от белорусского производителя Белгейтс. Скажу сразу, шла я за другим смягчающим кремом для ног, но увидев эту тубу не смогла пройти мимо)
Хитросплетённый узор похож на восточный ковёр и так удачно подобранные цвета.... в общем полцарства за
коня упаковку) Хотя полцартва обошлось примерно в 1 дол)
На обратной стороне рекомендации по применению
вот что пишет производитель:
Тающий крем насыщенный активными компонентами обеспечивает полноценную заботу о коже стоп.
Натуральные масла кокоса, рисовых отрубей и сои питают и смягчают кожу, минимизируя риск возникновения шершавости и микротрещин.
Растительные церамиды, сорбитол и витамин F способствуют сохранению влаги в клетках эпидермиса, предотвращая сухость кожи.
Фруктовые кислоты обеспечивают смягчение уже существующих мозолей и помогают предотвратить образование новых.
Эфирные масла чайного дерева и розмарина, экстракты солодки, Алоэ Вера, подорожника, календулы и шалфея обладают антисептическими свойствами, успокаивают кожу и активизируют ее природные защитные функции.
0% глицерина, минерального масла, силиконов, парабенов, искусственных ароматизаторов.
100% натуральные масла.
Способ применения: нанесите крем на чистую кожу ног легкими массажными движениями.
и состав поближе
Сам крем имеет плотную текстуру с ярко выраженным ароматом чайного дерева, что мне лично не очень понравилось
Пользуюсь я кремом только на ночь. После нанесения на кожу ног крем довольно быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или влажности. Что для данного продукта очень важно. И да, крем действительно действует смягчающе, по крайней мере кожа на ощупь стала более мягкая, чем до. А это уже хороший вариант для такого бюджетного крема)
Я рекомендую этот крем всем, кого не смущает запах чайного древа)