Данное мыло я купила потому, что на него была невысокая цена при большом объеме флакона. Стремление сэкономить... Но иногда оно играет с нами злую шутку...
Жидкое мыло для рук антибактериальное "Русское поле".
Место приобретения - Fix Price.
Цена - на момент приобретения - 38 рублей, сейчас - 39 рублей.
Объем - 500 мл.
Аромат - свежий, морской.
Цвет - прозрачный голубой.
Консистенция - жидкая.
Упаковка - пластиковый прозрачный флакон с дозатором.
Мыло выдается небольшими порциями. Одной порции иногда недостаточно для мытья рук, так как средство не очень обильно пенится, поэтому приходится нажимать на дозатор 2-3 раза. Дозатор не плюется.
При смывании средства с рук в раковине можно наблюдать обильное пенообразования, чего не видно при намыливании.
Мыло хорошо справляется с загрязнениями и жирными пятнами на руках, но создается такое ощущение, что само средство до конца не смывается. После него кожа рук не испытывает сильного дискомфорта: не пересушена, не стянута, но неприятные ощущения при смывании это не компенсирует. Я часто даже мою руки повторно обычным кусковым мылом.
В нашей семье было уже израсходовано два флакона этого средства. В моем случае ощущения при использовании были всегда одинаковыми: до конца не смывается. Мужу же это мыло очень понравилось, иногда он даже использует его вместо геля для душа. Это подтверждает, что все мы разные и нам необходимо индивидуально подбирать себе средства.
Однако несмотря на то, что мужу мыло нравится, рекомендовать это средство не буду: мои ощущения далеки от приятных. Думаю, что чувствовать мыло на руках после мытья приятно будет далеко не каждому.
Ваша Богема 😊