Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊
Моя любовь к корейской косметике началась около 8 лет назад❤️ Было время, когда я её скупала в огромных количествах. В основном заказывала на китайском сайте Ебей, на Алиэкспрессе она стоила намного дороже.
Тот, кто пробовал корейскую или японскую косметику, знают, что отказаться от неё невозможно. Очень стимулируют покупку дизайнерские решения упаковки. Ну как отказаться от такой милой красоты? Я уже взрослая, но эти мимишные баночки выкинуть не могу.
Улаживающую косметику популярных косметических брендов не покупаю вообще. Дело не в цене, дело в составе. Поэтому я предпочитаю японскую, корейскую и российскую эко-косметику.
Крем для лица Panda's Dream White Magic купила во второй раз. На нем написано, что он дневной, вот я и пользовалась им исключительно днем. Вторую баночку использую как ночной.
📍ЦЕНА И ГДЕ ПОКУПАЛА
▪️Цена-550 руб.
▪️Объем - 50 мл.
▪️Страна производитель — Корея.
▪️Где покупала —сайт Ебей.
📍ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Ну как можно не влюбиться в эту красоту 😍
Баночка сделана из очень прочного пластика. Если уронить её, то думаю, что она не разобьется. Закручивается очень плотно. Внутри находится мембрана для дополнительной защиты.
📍КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ.
Консистенция у крема нежная, легкая, сливочная.
Цвет ярко-белый.
Аромат это что-то нечто. Это аромат дорого парфюма.
📍ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Данный крем я использовала по-разному.
Первую упаковку использовала исключительно, как дневной крем, но не в чистом виде, а перемешивая с тональным кремом. Именно перемешивая!!!
Хочу обратить ваше внимание, что если вы намажете лицо кремом, а сверху тональным, то получится отвратительный результат. Поэтому несколько капель тонального крема на руку и туда же корейский крем и только потом наносим на лицо.
Почему я не использую в чистом виде. ‼️Крем ложиться неровно‼️ Он как будто плешивит. Его очень тяжело растянуть по лицу. А если ваша кожа была влажной, то вы не размажете его никак‼️
Через некоторое время он впитается, но на некоторых участках останутся следы, похожие на тальк.
При смешивании с тональным кремом получается идеальный результат, но имейте ввиду, что тональник должен быть темным, так как крем его сильно осветлит.
Этот крем вместе с тональным я использовала только зимой, когда кожа светлая. Также обратите внимание, что сильно им увлекаться не нужно, так как лицо очень белое, а вот цвет шеи имеет огромный контраст.
Вторую баночку заказала для использования в летнее время как ночной крем, чтобы выбелить кожу. Не могу сказать, что она стала белее. Использовала половину баночки, но так и не поняла есть ли результат, который ждала.
📍ДОСТОИНСТВА
Мне понравилось в этом креме почти всё. Это классная упаковка, текстура, запах и конечно же, цена.
📍НЕДОСТАТКИ.
Для меня недостаток только один-крем ложиться неравномерно, особенно если кожа влажная. Растянуть крем по лицу равномерно не получается. Если используете как ночной, то на коже остается жирная блестящая плёнка.
🔴 РЕЗЮМЕ
Хоть я покупаю его уже второй раз, но не могу однозначно рекомендовать к покупке.
Наверно, хотя бы раз попробовать его нужно и по обстоятельствам посмотреть, как удобней его использовать-как дневной вместе с тональным кремом или как ночной.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️
Всем желаю добра и удачных покупок!