Опубликовано 1 Май, 2023 - 20:36

несколько раз

Приветствую тебя искатель отзывов.

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на крем от компании Mary Kay интенсивный для сухой кожи.

Крем для лица Mary Kay интенсивный для сухой кожи
Этот крем мне подарила подруга на Новый год поначалу я обрадовалась так как цена продукции Mary Kay не самая дешёвая, но после скольких применений я разочаровалась в этом креме.

Во-первых Ваше лицо будет блестеть как блин,то есть вы не сможете просто намазать кожу кремом и появиться перед обществом других людей. Во-вторых крему прилипают волосы меня очень раздражает сей факт.

В-третьих отдушка крема не такая заметная как мне обычно нравится. Я люблю пахучие крема.

Плюс я не заметила большого увлажнения хотя и за окном была зима, но увлажнение на лице после применения данного крема я не заметила.

Крем для лица Mary Kay интенсивный для сухой кожи
Количество крема: всего 51 г в комплекте к нему была лопатка, но к сожалению со временем она потерялась.

Цвет: нежно-розового цвета.

Консистенция: густой, жирный как маргариновое масло.

Упаковка: он был в коробке картонной сама баночка стеклянная с перерабатывающейся пластиковой чёрной крышкой.

Крем для лица Mary Kay интенсивный для сухой кожи
Я не получила удовольствие от использования этого крема и выбросить жалко и использовать не хочется. Постараюсь до мазать на руки потому как это самый сухой участок тела.

Крем для лица Mary Kay интенсивный для сухой кожи
У меня есть продукты Mary Kay которые мне понравились я оставлю ссылки на них ниже: 👇

Жидкость для снятия макияжа с глаз Mary Kay Oil-free eye make-up remover - отзыв

Данный крем не рекомендую и покупать для себя не буду.

Спасибо большое за внимание.

Достоинства
  • В комплекте лопаточка для крема
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Блестки
  • Густоватый
  • Далеко не на каждый день
  • Доступность, только через представителей МК
  • Липкий
  • Не впитывается
  • После применения кожа блестит
  • Тяжелый