Опубликовано 21 Июль, 2022 - 11:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня поделюсь своим впечатлением от домашнего фотоэпилятора D'Evi Skin PRO.

ЦЕНА на момент покупки - 9999 рублей.

ДИЗАЙН очень понравился, красивый прям прибор, выглядит очень стильно, при этом он удобный и легкий.

Есть жк-дисплей, на котором отображается уровень мощности и остаток вспышек.

Вспышек ооочень много (900 000), не думаю, что мне в этой жизни вообще придется менять прибор Laughing out loud

В комплекте с фотоэпилятором идет бритвенный станок, зарядное устройство, складные очки для защиты глаз и гарантийный талон на 1 год.

Все было красиво и аккуратно сложено в упаковку.

Есть так же подробная инструкция на русской языке, где перечислены все нюансы и противопоказания.

У фотоэпилятора есть 3 режима работы: собственно удаление волос, функция омоложения кожи и лечение пост акне.

Я пока пробовала его только в качестве эпилятора, но обязательно испытаю на себе еще и омоложение)))

Использовать можно на всех зонах: подмышки, ноги, бикини, над губой, на руках и спине.

Имеется 9 уровней мощности, легко подобрать нужную под себя.

Есть 2 режима работы: точечный и плавающий. Второй идеален для больших областей, таких как ноги и руки)

Принцип работы прост. Вы удаляете волосы бритвой, и прорабатываете всю зону фотовспышками.

Курс составляет 3-5 месяцев. Процедуру следует проводить раз в 3-5 дней. После потребуются редкие поддерживающие процедуры.

МОИ ВОЛОСЫ русые, не густые, скорее редкие. Кожа не светлая и не темная.

Я использую фотоэпилятор уже более месяца. Делаю эпиляцию раз в 4 дня. На сегодняшний момент результат виден!

Волосы стали еще более редкие, отрастают тоненькие и мягкие. Нет колючих "пеньков" после бритвы.

Думаю, что после полного курса я останусь вовсе гладенькой и лысой)))

Я применяю на ногах, подмышках и в зоне бикини. В других местах нужды использовать нет.

На все про все уходит порядка 15 минут)

Пока никаких неприятных моментов замечено не было. Никаких ожогов и раздражения, но я строго следую инструкции.

По поводу ОЩУЩЕНИЙ: есть ощущения тепла, Совсем небольшое покалывание. Использую на 6 уровне. Если выставляю выше, то совсем чуть-чуть появляется боль.

Рекомендую!

Little kittenрекомендует
21.07.2022
Давно мечтаю о подобном!
28.07.2022
Пользуюсь в салоне, там видимо мощность больше, там рекомендации специалист даёт реже ходить. Но дома наверняка удобно делать
Интересно, насколько это безопасно?
10.12.2023
В итоге опробовали функцию омоложения? Если да, то подскажите, как вы используете режим? Тоже по 2-3 раза одну зону проходите? Как часто проводите процедуры?