Сегодня поделюсь своим впечатлением от домашнего фотоэпилятора D'Evi Skin PRO.
ЦЕНА на момент покупки - 9999 рублей.
ДИЗАЙН очень понравился, красивый прям прибор, выглядит очень стильно, при этом он удобный и легкий.
Есть жк-дисплей, на котором отображается уровень мощности и остаток вспышек.
Вспышек ооочень много (900 000), не думаю, что мне в этой жизни вообще придется менять прибор
В комплекте с фотоэпилятором идет бритвенный станок, зарядное устройство, складные очки для защиты глаз и гарантийный талон на 1 год.
Все было красиво и аккуратно сложено в упаковку.
Есть так же подробная инструкция на русской языке, где перечислены все нюансы и противопоказания.
У фотоэпилятора есть 3 режима работы: собственно удаление волос, функция омоложения кожи и лечение пост акне.
Я пока пробовала его только в качестве эпилятора, но обязательно испытаю на себе еще и омоложение)))
Использовать можно на всех зонах: подмышки, ноги, бикини, над губой, на руках и спине.
Имеется 9 уровней мощности, легко подобрать нужную под себя.
Есть 2 режима работы: точечный и плавающий. Второй идеален для больших областей, таких как ноги и руки)
Принцип работы прост. Вы удаляете волосы бритвой, и прорабатываете всю зону фотовспышками.
Курс составляет 3-5 месяцев. Процедуру следует проводить раз в 3-5 дней. После потребуются редкие поддерживающие процедуры.
МОИ ВОЛОСЫ русые, не густые, скорее редкие. Кожа не светлая и не темная.
Я использую фотоэпилятор уже более месяца. Делаю эпиляцию раз в 4 дня. На сегодняшний момент результат виден!
Волосы стали еще более редкие, отрастают тоненькие и мягкие. Нет колючих "пеньков" после бритвы.
Думаю, что после полного курса я останусь вовсе гладенькой и лысой)))
Я применяю на ногах, подмышках и в зоне бикини. В других местах нужды использовать нет.
На все про все уходит порядка 15 минут)
Пока никаких неприятных моментов замечено не было. Никаких ожогов и раздражения, но я строго следую инструкции.
По поводу ОЩУЩЕНИЙ: есть ощущения тепла, Совсем небольшое покалывание. Использую на 6 уровне. Если выставляю выше, то совсем чуть-чуть появляется боль.
Рекомендую!