Люблю детективы. Собственно поэтому и ткнула этот раздел при выборе книги. Но т.к. чего-то определенного не искала, то и начала читать первую попавшуюся книгу.
Ну... могу сказать,что первый десяток наверно страниц мне вообще казалось все написанное таким сумбурным бредом... Как-то уже автор столько событий нагромоздил в одну кучу, о которых читателю вообще можно было не рассказывать,не перегружая тем самым книгу и мозги. Казалось, что понапихано туда куча всего для эффектности, что и отталкивало. Причем настолько, что я думала уже вообще закрыть книгу и осознать, что это "не мой автор".
Но постепенно события начали выстраиваться, появилась взаимосвязь героев, увидела я кульминацию сюжета. И уже тогда вот только стало интересно. Причем далее конечно было все интереснее. Правда некоторые моменты кажутся нереальными, но это ж книга, там все можно)))
В итоге, чтобы не раскрывать сюжет, просто опишу свои эмоции. Если в начале хотелось прекратить чтение, то в конце книги я даже прослезилась. Так что читать рекомендую. Главное, наберитесь терпения и дочитайте до самой завязки сюжета.
А вообще, книга настолько потом захватывает событиями, и они настолько интенсивно меняются, что я бы отнесла эту книгу не к детективу, а к триллеру))
Но все равно к чтению рекомендую.