Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 17:39

Гиалуроновую кислоту я давно искала, хотела не крем с гиалуронкой, а именно сыворотку какую нибудь. Поэтому, увидев эту гиалуронку, купила не долго думая.

Кожа у меня тонкая и сухая, ещё и возрастная (почти 30 мне). Имеются небольшие мимические морщинки, с которыми периодически борюсь разными средствами.

Итак, о гиалуронке. Уже позже, решив из любопытства почитать отзывы, увидела, что многие даже не знают, как правильно её наносить. Многие наносят сыворотку на сухую кожу, ждут, когда она испарится, а потом возмущаются.

Всем известно, что молекулы гиалуроновой кислоты в большом количестве притягивают и связывают молекулы воды, за счёт чего и достигается увлажнение поверхности кожи (если это высокомолекулярная кислота), и более глубоких слоёв кожи (если низкомолекулярная кислота).

Наносить гиалуроновую сыворотку нужно строго НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ!

Ждём, когда немного подсохнет и СРАЗУ НАНОСИМ СВЕРХУ ЛЮБОЙ КРЕМ. Крем не даст влаге испариться с поверхности кожи (как то так).

Вот и вся премудрость.

Насчёт самой сыворотки: - для увлажнения всего лица достаточно всего 2-3 капли сыворотки! Наносим на влажную кожу и быстро, очень быстро распределяем её по коже. Почти сразу наносим крем.

Расходуется сыворотка очень экономично.

Результат: - цвет лица становится более здоровым, кожа нежная, гладкая. Морщинки сокращаются и становятся менее заметными при регулярном использовании.

Лично я наношу сыворотку 2 раза в день - утром и вечером.

Рекомендую только тем, у кого сухая кожа и тем, кому около 30 и больше. Потому что до 25 лет кожа ещё не нуждается в таком допинге.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Отсутствие ароматизаторов
  • Пропадают мелкие морщинки
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичное средство
Katerinka___Loveрекомендует
На упаковке не указано что наносить нужно на влажную кожу и под крем. Поэтому и результат никакой у меня например был. В отличие от сыворотки другой фирмы.. с гиалуронкой в составе. результат налицо как говорится.
06.08.2015
я тоже такую купила, но еще не пробовала 😊 а с носогубками она хорошо работает?
06.08.2015
VetaSvet она их уменьшает, но не убирает к сожалению. Но за счёт того, что вы будете ею увлажнять кожу, они не будут так быстро углубляться, морщины эти. Лично у меня они с 26 лет, и с тех пор не так уж сильно углубились. У моей знакомой такого же возраста очень глубокие, некрасиво. так она ничего с кожей не делает, говорит, мол детским кремом мажу 😁
06.08.2015
Katerinka___Love у меня наверно тоже лет с 25-26, но "уколы красоты " колоть не хочу. Вот тоже кремами спасаюсь, моим носогубкам нравятся крема с маслом ШИ, она практически исчезают , если в креме есть это масло). У меня тоже была знакомая , которая использовала только детский крем, скраб чистая линия, и тушь Ленинградская у нее) Но выглядит при этом на мильооон 😁 генетика блин, с ней не поспоришь)
05.03.2020
Нда уж ! В 30 лет " возрастная кожа " ?! А в 40 тогда какая ? Про 50 летних , я так поняла вообще старческая можно сказать ? Мне 55 , и полгода как могу сказать , что пошли возрастные изменения , конкретные такие. А в 30 лет считать свою кожу возрастной - для меня нонсенс