Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 17:39
Сначала научитесь ею пользоваться, а потом ругайте! Хотя и ругать то не за что, отличное средство для увлажнённой и нежной кожи!
Достоинства
- Небольшая цена
- Отсутствие ароматизаторов
- Пропадают мелкие морщинки
- Удобный дозатор
- Хорошо увлажняет кожу
- Экономичное средство
Katerinka___Loveрекомендует
На упаковке не указано что наносить нужно на влажную кожу и под крем. Поэтому и результат никакой у меня например был. В отличие от сыворотки другой фирмы.. с гиалуронкой в составе. результат налицо как говорится.
VetaSvet она их уменьшает, но не убирает к сожалению. Но за счёт того, что вы будете ею увлажнять кожу, они не будут так быстро углубляться, морщины эти. Лично у меня они с 26 лет, и с тех пор не так уж сильно углубились. У моей знакомой такого же возраста очень глубокие, некрасиво. так она ничего с кожей не делает, говорит, мол детским кремом мажу 😁
Katerinka___Love у меня наверно тоже лет с 25-26, но "уколы красоты " колоть не хочу. Вот тоже кремами спасаюсь, моим носогубкам нравятся крема с маслом ШИ, она практически исчезают , если в креме есть это масло). У меня тоже была знакомая , которая использовала только детский крем, скраб чистая линия, и тушь Ленинградская у нее) Но выглядит при этом на мильооон 😁 генетика блин, с ней не поспоришь)
Нда уж ! В 30 лет " возрастная кожа " ?! А в 40 тогда какая ? Про 50 летних , я так поняла вообще старческая можно сказать ? Мне 55 , и полгода как могу сказать , что пошли возрастные изменения , конкретные такие. А в 30 лет считать свою кожу возрастной - для меня нонсенс