Опубликовано 13 Март, 2023 - 16:39

неделя или более

Всем привет!🌞

Сегодня поделюсь своим впечатлением о новом и не совсем обычном креме для лица "Pollution Shield Skincare Finisher" от Dr. Levy. Мне этот крем пришёл в британском адвент-календаре и оказался абсолютной новинкой, но с весьма интересными обещаниями. Я некоторое время не пользовалась им, т.к. не могла понять, зачем он вообще нужен и как его встроить в свой уход. А сейчас пользуюсь им каждый день, и теперь уже, наоборот, очень не хочу, чтобы он заканчивался.

Общая информация🌞

• Крем - экран для лица
  • Название Pollution Shield Skincare Finisher
  • Производитель Dr. Levy
  • Страна Швейцария
  • Подходит для всех типов кожи
  • Объем 30 мл
  • Срок годности 12 месяцев после вскрытия
  • Стоимость £79, в России от 7500 до 9000 рублей.

О производителе🌞

Как только я вижу в названии бренда аббревиатуру "Dr.", то сразу предполагаю, что ценник средства меня впечатлит. В тоже время, докторские бренды вызывают какое-то особое доверие, естественно, я говорю о докторских брендах от врачей мирового уровня. Докторский бренд от какого-нибудь "Васи Пупкина" меня скорее отпугнет.
Так вот, к чему, собственно, я веду. Dr. Levy - это не вымышленный персонаж, а реальный человек, очень известный, уважаемый во всем мире доктор. И его формула получила Нобелевскую премию. Подробнее об этом можно почитать в интернете, если кому интересно, так вот, именно такого уровня докторские бренды вызывают у меня доверие.
Бренд "Dr. Levy " - это бренд премиум-класса, известен во всем мире, производят уходовую косметику, цены совсем не бюджетные. Крем о котором пойдёт речь в отзыве является новинкой, чем он и особенно интересен.

Описание упаковки🌞

Тюбик с кремом выглядит необычно, но в стиле средств от Dr. levy.
Это герметичный круглый флакон из твёрдого пластика, вскрыть его не получится. Что и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что крем очень хорошо сохраняется, если он герметично закрыт, плохо, потому что нельзя посмотреть сколько там осталось, и выяснить использован весь флакон, или просто сломался дозатор...
Оформление у средств Dr. Levy практически у всех одинаковое. Довольно минималистично, но информативно.
На лицевой стороне крупным шрифтом написано название бренда, страна бренда.

Название средства скромно указано в стороне, не очень крупным, серым шрифтом.

Далее, по периметру указан состав крема, объем.

Затем идёт описание средства, инструкция по использованию, информация о производителе, срок годности.

Выдавливается крем с помощью помпы-дозатора. Дозатор выдаёт небольшое количество крема, что очень удобно, для контроля дозировки.

Органолептика🌞

Крем полупрозрачный, бесцветный, без запаха.
Консистенция довольно густая, не водянистая.
У меня почему-то напрашивается слово "силиконистый" для описания текстуры этого крема.

Консистенция крема

Наносится и распределяется крем очень легко.

Состав🌞

Состав у крема далеко не простой, очень много классных компонентов в составе. Естественно, нет никаких вредных и спорных ингредиентов. Крем вообще, является веганским продуктом.

Фенилтриметикон, диметикон, вода (вода), кроссполимер диметикона, ниацинамид, лимонная кислота, цетилдиглицерилтрис(триметилсилокси)силилэтилдиметикон, токоферилацетат, аскорбилфосфат натрия, убихинон, биосахаридная камедь-4, ферментный лизат лактобацилл, пантенол, Triticum Vulgare ( Неомыляемые вещества масла зародышей пшеницы, токоферол, экстракт семян моринги масличной, масло семян люпина белого, экстракт плодов цезальпинии спинозной, сквалан, мадекассозид, экстракт ростков подсолнечника однолетнего, мальтодекстрин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, 1,2-гександиол, пропандиол.

Обещания производителя🌞

В течение нескольких минут невидимая формула эффективно отталкивает физические загрязнения, заметно смягчая текстуру кожи под шелковисто-мягкой вуалью. Кожа под защитным экраном омывается защитными пробиотиками, антиоксидантами и влагоудерживающими маслами, поддерживающими естественный кожный барьер. Он также насыщен коэнзимом Q10 и витаминами С и Е, которые помогают укрепить истощенную кожу изнутри, делая ее более молодой. Подходит для всех полов, типов кожи и национальностей, веганская формула предотвращает окисление до 24% от воздействия загрязняющих веществ и повышает защиту кожи от влаги на 30%. В течение нескольких дней окисление падает до 40%, а липидная целостность кожи улучшается, обеспечивая на 42% больше защиты от влаги. Ожидайте менее заметные тонкие линии и более упругую, более эластичную кожу.

О моей коже🌞

У меня нормальный тип кожи, без специфических проблем и особенностей, не склонна к аллергии. Возраст 45+, есть возрастные изменения. Ухаживаю за кожей регулярно, стараюсь использовать хорошие, качественные средства. Помимо обычного косметического ухода, делаю массаж лица. Инъекции не делаю уже несколько лет и пока не планирую.

Состояние моей кожи

Мои ожидания от крема Pollution Shield🌞

Сначала мне вообще было не понятно, для чего и зачем мне вообще нужен этот крем. Но сейчас, разобравшись, для меня этот крем прежде всего идёт как защита кожи от вредного воздействия окружающей среды плюс, изучив состав, я жду от него хорошего ухода и улучшения внешнего вида кожи.

Кстати, думаю, вам будет интересно узнать, от чего же защищает нашу кожу этот чудо-крем. Вот список:

После тщательного тестирования 59 различных формул, был найден уникальный комплекс, который доказал свою эффективность - против 5 самых вредных форм современных загрязнений: атмосферное загрязнение и газ, микроскопические твердые частицы (пыль), химические элементы, инфракрасные лучи, «голубой свет» от электронных экранов.

И вот ещё информация, как этот крем защищает нашу кожу от всех этих вредностей:

Предотвращает прилипание, предотвращает проникновение, предотвращает окисление и предотвращает старение.

Как я использую крем Pollution Shield от Dr. Levy🌞

Некоторое время этот крем просто стоял на полке и я не знала, как к нему подступиться. И наконец, почитав побольше информации, просто в одно прекрасное утро взяла и нанесла его на кожу в самом конце ухода. С тех пор, этот крем наношу каждое утро.
Происходит это следующим образом:
Сначала я делаю обычные (или необычные) уходовые утренние процедуры. Вот сегодня, например, был сделан следующий уход:
Очищение кожи, тоник, патчи для глаз, сыворотки с витамином С, крем для глаз с кофеином, анти-возрастной крем для лица, бальзам для губ. Состояние кожи сразу после такого ухода на фото:

Состояние кожи после ухода, до нанесения крема-экрана

Затем дала некоторое время впитаться кремам, примерно минут 15-20. И после этого наношу крем-экран от Dr. Levy.
Выдавливается крем лёгким нажатием помпы-дозатора.

Выдавливание крема с помощью помпы

И что меня порадовало, одного нажатия хватит на то, чтобы нанести крем на всю область лица.

Нанесение крема-экрана на кожу

Крем отлично распределяется по коже.
Второе нажатие я использую для того, чтобы нанести крем на область шеи.
По ощущениям могу сказать, крем очень приятный, совершенно не конфликтный, я наносила его поверх различных средств, он совершенно не скатывается.
Кожа не липкая, не покрывается никакой плёнкой, не даёт жирного блеска, даже наоборот, устраняет его, если он был.
Но, практически моментально становится гладкой, создаётся впечатление, что я нанесла базу или праймер под макияж. Кожа выравнивается, становится какой-то более холеной, что ли.

Состояние кожи сразу после нанесения крема-экрана

Дальше даю крему впитаться, но впитывается он достаточно долго, поэтому прям до полного впитывания у меня обычно не хватает времени ждать и я наношу макияж.
Макияж отлично ложится на крем, не сползает, не скатывается.

Мои впечатления и результат🌞

Итак, уже пару недель, как я использую этот крем в своём ежедневном уходе. Насколько он защищает кожу от вредного воздействия мне сказать сложно, т.к. в домашних условиях даже не представляю, как это можно определить.
А вот то, что он определённо очень комфортный и, действительно, практически мгновенно улучшает внешний вид кожи, это 100%.

Состояние кожи сразу после нанесения крема-экрана

Единственное что, у него какой-то невнятный показатель SPF. Указано 5PF... этого, конечно, очень мало. А поскольку солнце я считаю практически главным виновником старения кожи, то мне приходится дополнительно всё-таки использовать солнцезащитные крема с более высоким фактором защиты.
Но, в остальном, я очень довольна этим кремом. И вполне возможно, повторю покупку, когда этот флакон закончится.

Расход средства🌞

Расход средства очень экономичный. Вот такого количества, как на фото, на одно применение прям много!

Консистенция крема

Достаточно примерно половины от этой дозы. Поэтому, баночки объёмом 30 мл хватит очень надолго.

Где купить и стоимость🌞

А здесь у меня хорошие новости! Поскольку, средства от Dr. Levy без проблем можно купить в России, что по нынешним временам большая удача. А вторая хорошая новость в том, что цены на эти средства в России практически не отличаются от европейских. Так, крем Pollution Shield 5PF в Европе стоит в переводе на рубли около 8000 рублей, в России - от 7500 до 9000 рублей. Наконец-то, хоть в чем-то справедливые цены...

Мои рекомендации🌞

Так как я живу в мегаполисе, то для меня такой защитный крем очень актуален, понятно, что я не могу проверить результат в моменте, но у меня есть определённый кредит доверия к бренду Dr. Levy и поэтому, надеюсь, что этот крем действительно, снижает вредные воздействия на мою кожу. А, то, что он внешне улучшает мою кожу, вообще, не оставляет сомнений. Плюс, мне очень нравится состав крема, его экономичный расход, оформление, да и цена, по сути, вполне приемлемая, с учётом того, что это премиум-класс. Вообщем, кремом я довольна и с удовольствием рекомендую его к использованию.

На этом всё! Надеюсь отзыв был полезен, всем пока!🌞

Достоинства
  • Без запаха
  • Веганское средство
  • Не тестируется на животных
  • Одинаковые цены в России и в Европе
  • Улучшает состояние кожи
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нельзя посмотреть сколько осталось крема
  • Низкий фактор защиты SPF
kelkesрекомендует