Всем привет! Спасибо, что заглянули!
У меня вьющиеся от природы волосы - уложить их тот еще квест! По утрам трудно расчесаться, да и летнее солнце делает свое дело - волосы сухие, не шелковистые. Домашние маски дают эффект, но иногда готовить их лениво - поэтому купила бальзам для ухода за своими косами. Белорусский производитель Bielita уже знаком мне, продукция нравится. Поэтому не сомневалась при выборе ухода.
Очень понравилась упаковка цвета фуксии. Мне кажется, такие яркие цвета радуют глаз и задают настроение. Туба 100 мл стоит 380 руб. Упакована в картонную коробочку такого же яркого цвета.
Производитель рекомендует наносить бальзам на чистые волосы и не смывать его. Меня всегда напрягает, когда средство не стоит смывать. Но тем не менее я решила довериться профессионалам.
Аромат бальзама парфюмерный, сладкий, немного ванильный. Цвет белый, структура шелковистая, тяжеловатая. Наносится легко.
После нанесения немного подсушила волосы, расчесала. Волосы стали гладкими, шелковыми. Волнистость никуда не делась, но кудри стали крупнее, более тяжелыми. Визуально прическа стала больше, как бы гуще. Однако, этот эффект портило то, что волосы через несколько часов казались жирными, неухоженными. Все же не смывать средство - не для моих волос.
Поэтому в следующий раз я нанесла бальзам, походила с ним минут 20, потом смыла. Может быть это будет банально, но эффект был ВАУ! Все же красота женщины в ее волосах! Мне нравится касаться своей прически, на солнце мои кучеряшки блестят, выглядят сногсшибательно!
Рекомендую к покупке! Средство стоящее!