Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 11:40

Купить "Ампулы молодости" мне захотелось из чистого любопытства. Я пользуюсь разными средствами по уходу за лицом, поэтому всегда хочется попробовать что-то новенькое.

Тщательно исследовав упаковку продукта, я его приобрела.

Итак, от производителя:

Благодаря входящим в состав активным ингредиентам продукт преображает дряблую, лишенную тонуса кожу, замедляет ее старение.
Suberlift® - запатентованный растительный компонент - защищает кожу от потери влаги и тем самым способствует повышению упругости кожи и ее плотности. Этот компонент формирует на коже особую сетчатую структуру, которая обеспечивает быстрый эффект лифтинга: разглаживает морщины, выравнивает микрорельеф и обеспечивает мгновенную подтяжку контуров лица. В результате достигается потрясающий результат: кожа становится бархатистой и гладкой, лицо выглядит моложе.
Масло сладкого миндаля богато веществами, незаменимыми для полноценного питания кожи. Оно прекрасно регулирует гидро-липидный баланс, активизирует процессы восстановления клеток, снимает раздражение и повышенную чувствительность, смягчает и дополнительно разглаживает кожу.
Витамин Е, являясь мощным антиоксидантом, предохраняет клетки от старения, сохраняя кожу здоровой и защищая от неблагоприятных экологических воздействий.
Применение: Концентрат предназначен для ежедневного применения. Для наилучшего результата - использовать утром и вечером, в течение месяца. Мягкими массажными движениями нанести средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Одна ампула рассчитана на одно применение.

9 мл

В коробке 6 ампул по 1,5 мл концентрата. Сразу могу сказать, что для меня 1 ампулы для одного применения было многовато и я делила ее на 2 раза - на утро и на вечер.

Консистенция: сам концентрат представляет собой жидкость, чуть жирноватую, не липкую, прозрачную.

Применение: ампулы вскрываются путем надламывания верхушки и с помощью удобного тонкого носика концентрат выдавливается без брызг. Запах приятный и ненавязчивый. По лицу и области декольте продукт распределяется очень хорошо, впитывается не очень быстро (через минуты 3), но полностью. Не оставляет жирного блеска. На мой взгляд, за это время очень хорошо можно сделать массаж лица, так как руки по концентрату скользят очень хорошо и не надо использовать дополнительные средства - масла и массажные кремы.

Из минусов: по окончании 4-ой ампулы я заметила, что кожа вокруг крыльев носа стала слишком стянутой и немного шелушилась. Пришлось пользоваться увлажняющими средствами сразу же после нанесения концентрата. После того как я прекратила пользоваться продуктом, кожа лица нормализовалась.

Выводы: первые разы применения были результативными - кожа сияла без блеска, была подтянута без сухости, хотя морщинки не разгладились, гладкая на ощупь. Возможно эти ампулы не подошли мне по типу кожи лица (комбинированный тип), но производитель и не заявлял о том, для какого типа лица продукт подходит. А может 1,5 мл для меня действительно было много. Или же частоту применения нужно было сократить до 1 раза в день.

Рекомендации: однозначно продукт стоит попробовать, ведь все мы индивидуальны ( первые 3 ампулы - 6 раз использования - дали приятное ощущение для лица. Без аллергии. Приятный аромат. Видимый начальный эффект.

Рекомендую попробовать и составить собственное мнение о Ампулы для лица Белкосмекс КОНЦЕНТРАТ УЛЬТРАУКРЕПЛЯЮЩИЙ АМПУЛЫ МОЛОДОСТИ "ДОМАШНИЙ КОСМЕТОЛОГ" МГНОВЕННЫЙ ЛИФТИНГ+СИЯНИЕ КОЖИ

Спасибо за просмотр!!!

Достоинства
  • + хорошо и быстро впитывается, приятный аромат
  • Немного подтягивает кожу
  • Придает сияние коже без жирного блеска
Недостатки
  • Морщинки не разглаживает
  • После длительного применения сушит кожу
Natelliaрекомендует