Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 20:59

Увидев эту новинку в магазине, да ещё и по низкой цене - не превышающей 50 рублей - сразу решила его взять.

После первого применения шампунь привёл меня в восторг! Приятно пахнет, придал объём волосам, да и на второй день после мытья волосы выглядели достойно. И так продолжалось до того, пока я не использовала половину упаковки. А после - шампунь просто перестал работать. То есть сразу после применения - да, волосы выглядели хорошо, но на второй день- теряли свой вид и требовали повторного мытья. И куда же делся тот замечательный эффект, который радовал меня? Как-то слишком быстро вызвал привыкание.

Да и заявленных на упаковке свойств он не выполнял: "Укрепляет волосы по всей длине", "Способствует интенсивному росту", "Регулирует жировой обмен в клетках кожи".

Имеет приятный карамельный запах и желеобразную консистенцию. Пенится плохо.
И главный минус- конечно же упаковка! Выдавливается из-за своей густой формулы ужасно тяжело, надо к нему хорошенько "приложиться", чтобы выдавит шампунь. И зачем в нём закручивающаяся крышка? Которую ещё и не с первого раза закрутишь. Неужели трудно было сделать откидную.
Пиво и экстракт хмеля лишь на 9-м и 10-м местах.

Шампунь заявлен для жирных волос, но вот я его как раз для жирных рекомендовать не буду. Очередной среднячок. Хотя, возможно именно вам он подойдёт.)

P.S. если можете порекомендовать хороший шампунь для жирных волос- буду рада комментариям.
Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Не удобная крышка
  • Неудобная упаковка
Рыбка Клаусне рекомендует