Опубликовано 9 Май, 2016 - 11:19

Почему сначала разочарование? На первый взгляд показалось,что сахарных частичек в скрабе очень мало,да и результат я думала будет никакой...но все оказалось совершенно противоположно 😊

• Внешний вид

Туба объемом 200 мл. Совершенно обычный дизайн,удобная упаковка,без нареканий.

• Содержимое

Йогуртная основа с сахарными частичками.Запах приятный,консистенция довольно нежная для скраба.

• Нанесение

Скраб легко наносится и распределяется по коже,ощущения очень приятные.Я наношу скраб на сухую кожу и оставляю на 5 мин,далее легкими движениями делаю массаж.Получается 2 в 1,маска + скраб.

• Цена,где купить

50 рублей в Fix Price.

• Результат,впечатления

Результат поражает!Увлажненная и очищенная кожа без чувства стянутости и без покраснений! Бархатная,нежная и подтянутая...давненько скраб не вызывал у меня таких приятных эмоций. Плюс ко всему после недельного использования заметила улучшения в цвете лица,никаких покранеснений и аллергических реакций скраб не вызвал.Скраб глубоко очищает,при этом не травмирует кожу,за счет йогуртной основы и небольшого количества скрабирующих частиц.

p.s обладательницам нежной кожи,думаю стоит обойти стороной.

Влюблена в этот скраб,куплю еще не раз 😊

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и упругой
  • Недорого стоит
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
lapochka1215рекомендует
09.05.2016
Был у меня такой, но тока в банке. Понравился.
консистенция на скраб мало похожа, скорее молочко)
10.05.2016
Lelya0211 😉

Юльченка Мо да,на скраб он похож меньше всего 😊 я пользуюсь как маской,наношу оставляю на 10 мин,массирую и смываю,двойное удовольствие для кожи лица 😊
24.07.2017
мммм мой самый любимый скраб для тела,я им лет с 16 пользовалась,но последние два года в продаже не найду,нежный мягкий,но так хорошо отшелушивает.Вообще все в маграф очень хорошее