Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 14:51
Сначала в раю (на десерт - мороженое с ароматом ванили и сгущенным молоком), а потом в аду (лекарства)! :-( Спросите, почему? Заходите на десерт! Расскажу! ;-) (+много фото)
Достоинства
- Большой объем
- Доступная цена
- Много вареной сгущенки
- Оформление торта
- Сливочный вкус
Недостатки
- Вызывает тяжесть в желудке
- Слишком жирное
- Слишком сладкое
- Состав
innerLightрекомендует
Я только один раз кушала торт-мороженое)) с вишневым сиропом)) производителя не помню, но торт тоже был ооочень сытный)) "клевала" его почти неделю)) всё-таки обычное мороженое лучше))
Да, наверно все эти торты очень жирные, сытные, ужасно калорийные! 😕 Конечно лучше обычное мороженое на палочке!!! ⭐ Спасибо, что зашли, French_Kote 😉
Как по мне, брикетики тоже жирноваты, как эти тортики! 😂 Нет, лучше я буду покупать обычное на палочке и тогда не придется пить лекарства! 🤪 Спасибо за комментарий, SweetOnya 😉
А кто его не обожает? 😂 Я тоже люблю его, и летом и зимой! 😉 Спасибо за интерес к отзыву, Godiva 😉
Жаль,что такой жирный и сладкий... 😞 А на вид такой красавец,что глаз не оторвать! ❤️ Так и просится в рот! 😊
Да, снаружи тортик шикарный!!! ❤️ А внутри - очень сластющий, приторный, много не скушаешь! 😞 Спасибо, что зашли, dornroschen 😉
Первый раз ела такое жирное приторное мороженое! 🤢 Не ожидала, но составчик подкачал мой желудок! 😠 Спасибо за комментарий, oksana181197 😉
😂 😂 У меня тоже были такие ощущения, когда я его только открыла! 😉 Спасибо за комментарий, Tatyana.Tatyanochka 😉
Ооо,узнаю красавчика!покупала такой,когда была в Беларуссии у родственников , мне тоже показался приторноватым,а ребятишкам понравилось,уплетали за обе щеки.Я предпочитаю классический пломбир,его трудно испортить 😉
Наверное этот торт не для меня,желудок сразу заломит от такой сладости..Предпочитаю просто пломбир или брикет шоколадный! 😉
Спасибо за красоту такую! Мне бы он точно понравился 😂 Вы знаете, даже несмотря на то, что я сейчас сижу и ем мороженое (кстати, вкусное), но все равно никак не могу не пустить отдельную слюну на выбранное вами лакомство ❤️
Да, я сама не ожидала, что желудок прихватит, никогда на него не жалуюсь, видно тортик слишком жирный для меня оказался! 😕 Количество жиров оказалось убойным для той порции, что я слопала первый раз 😁 Спасибо, что зашли, Lanaresy 😉
Спасибо Вам, Jambo, что заглянули! 😉 Тогда покупайте, может вам понравится такая сладость!!! 😁
поищите ЭТО мороженное, я уверена будете приятно удивлены, мы брикетам закупаемся, тем, который пломбир на сливках,но у этого производителя все мороженное дико вкусное, а составы и подавно радуют
НЕ видела у нас в магазинах такой бренд! Обязательно поищу! 😁 Спасибо за подсказку, S_Lookki 😉
внешне конечно отменный торт..красиво на праздник..но насчет приторности думаю это сгущенка своё дело сделала..итак мороженое сладкое..еще и сгущенка варенка-конечно углеводная бомба вышла 😁
На вид тортик шикарный, согласна! 😉 Если не любите слишком сладкое и приторное, не покупайте! 😊 Спасибо, что заглянули, Оксаночка..ksuxa 😊
Вы ему точное название дали - Углеводная бомба! 😂 😂 Возможно на праздник для большой компании будет в самый раз! 😉 Спасибо за интерес к отзыву, КОКОСовая 😉
Вкусное, то вкусное, но потом таблеточки пришлось пить! 😞 Спасибо за комментарий, palmero 😉
Мне поплохело от одного сова "сгущенка", тем более в таком количестве! Я ее стараюсь избегать в тортах и наполнителях, она дает эту самую приторность. А уж составчик 🤢 Но выглядит мммммм...
И я люблю обычный пломбир, особенно нашу "Мечту" ❤️ С хрустящей шоколадной глазурью, ммммм...
А такие тортики любит мой муж, он вообще не заморачивается насчет натуральности и калорийности. Лишь бы красиво и вкусно 😊
А я бы попробовала такой тортик))) Хотя бы разок 😊 Но не видела такой марки у нас...
Первый раз слышу о Мечте, может пробовала, просто не помню! 😉 Нет, сейчас лучше обращать внимание на то, что ты кушаешь, или хотя бы пытаться это делать! 😁 Спасибо, что заглянули, Вясна 😉
Я сама первый раз от этого производителя тортик попробовала! 😂 если любите очень сладенькое, то попробуйте, если найдете в продаже! 😉 Спасибо, что зашли, Танюша-1992 😊
Ещё 5 комментариев