В отеле мы отдыхали с 23.05.17-03.06.17. В Греции 3 й раз и так как категория идет 3-4 звезды я уже была готова к обычным белым и бедным стенам, самой дешевой сантехнике и старой мебели. Но когда нас подвезли к самому отелю и мы вошли в него, я не могла поверить глазам. 2 дня просто ушло на понимание того, куда нас привезли.
Начну с того, что холл у отеля очень большой, чистый, с новой мебелью, т.к. это был конец мая, видимо еще не сезон в отеле почти никого не было. Нас очень вежливая женщина на ресепшене приняла и выдала ключ от номера 214.
В этот день был сильный ветер и поэтому в номере все хорошо продувалось. Под дверь была большая щель и это сразу я заметила. Но еще больше я заметила новый ремонт, 3 кровати в ряда, чистую ванную комнату, тоже с хорошим ремонтом, белые полотенчики, набор для мыться и шампунь (3 маленьких тюбика шампунь и 3 геля для душа, стоят только при въезде). Так же был чайник, чашки, стаканы, кофе, чай в пакетиках, сахар (тоже кладут только при въезде). Отель работает по системе все включено, поэтому чая, кофе и так хватает в ресторане и баре. Большой балкон, новые стульчики и стол на балконе, по началу у нас были плетеные, потом их поменяли на пластик с дизайном под плетение). Так же в номере был сейф, холодильник, кондиционер и телевизор. Кондиционер включают с июня, но нам он был не нужен, т.к. жары еще не было. Сейф я так поняла бесплатный, но им мы не пользовались. Уборка проходила каждый день, полотенца тоже каждый день меняли, бумага туалетная мягкая хорошая, во время подкладывали новую. Постельной белье меняли почти каждый день. Единственное, что уборка могла затягиваться аж до часу дня и в номер, а нам надо ребенка спать укладывать. А в других номерах могли в 3 часа дня продолжить убираться. И так как стены очень, ну прям очень тонкие стоял сильный грохот. Уборщицы тоже очень шумные, могли стоять под дверью и криком разговаривать друг с другом , шуметь, задевать ведрами и швабрами в нашу дверь. В общем ребенок спал , но все это под сильный шум уборщиц, каждый день.
Вечером нас ждал другой сюрприз. Так как рядом были отели 5 звезд с большой развлекательной программой, а спать ребенка мы кладем в 9-10, как раз с 8-9 в соседних отелях начинается анимация, но настолько громкая, что с закрытыми окнами и дверьми лежишь и слушаешь все слова аниматора и все слова песен. И все это часов до 10-11 вечера. В некоторые дни сопровождалось салютами. Ближе к июню стали пачками заезжать в наш отель разные отдыхающие. И отель так заметно наполнился. Конечно днем и поздним вечером очень было много шуму от других людей. Так как стены тонкие, отель небольшой и люди все веду себя по разному. Многие считаю нормально орать друг другу под чужой дверью в 10-11 вечера, хлопать дверьми туда сюда. Ну это уже воспитание, ничего с этим не поделаешь.
Отдельно хотелось бы написано про питание/кафе/ресторан. В ресторане, а иначе никак это не назовешь всегда чисто, аккуратно, накрыты скатерти, разложены вилки и ножи на салфетках. Со всех сторон большие окна, которые выполняют роль стен и раздвижных дверей, их открывают и воздух всегда свежий. Официанты-бармены всегда вежливые, добрый, готовы помочь и подсказать, если что-то непонятно. Быстро убирают посуду со столов. Еда тоже вся свежая, разнообразная. Каждый день в рационе присутствует рыбка, по разному приготовленная, свежая зелень, овощи, по вечерам суп-пюре. Не было только блинов, кто с детьми едет, кашу вы там не найдете.
Отель состоит из двух этажных домиков, соединенных, в котором все под рукой и кухня и детская площадка и бассейн и бар, 100 метром пройти, там уже море. Чем то напоминает большую загородную виллу на несколько семей. Площадка для детей не большая, старенькая, но как по мне, то она особо не нужна, их и в городе хватает. А на море полно других развлечений, тот же бассейн, море, горы, камни. Кто захочет найдет.
На каждом шагу в этой деревушке есть магазинчики со всем необходимым, кафешки, прекрасные виды на горы. Родос как всегда нас обрадовал своим гостеприимством. Так что вернемся сюда снова.
P.S. Фотографий отеля было больше, но случайно все удалила с телефона. Поэтому фоток мало.
Нам очень нравится Греция, люди там добрые, не навязчивые, не приставучие. Уже 3 раза в Грецию летали. А деревушки вообще классные, любим в них отдыхать от шума мегаполисов.