Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 15:22

несколько раз
    191 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как-то раз я уже заказывала линзы с Joom, и этот опыт был неплохим. Решила вновь попытать удачу и заказала ещё одни зелёные линзы, но уже у другого продавца. В этот раз взяла чуть за меньшую сумму - 191 руб, но по-моему тогда у меня был купон на 10% скидку.

Ждала я линзы больше месяца, даже наверное два. Отсюда вытекает первый минус. Будьте готовы к длительному странствию вашей посылки, если закажите линзы именно по той ссылке, которую я прикреплю.

Пришли линзы в маленьком пакетике. Они были хорошо упакованы и находились в плоских пластиковых контейнерах. Спереди фольгированная этикетка с названием продукта, сзади - прозрачная вставка, через которую можно подглядеть цвет линз.

По размеру линзы вполне комфортны. Они не огромные и больше приближены к обычным контактным линзам по типу Acuvue.

По качеству они, конечно, не такие. Материал дешевый, и это чувствуется. При первых двух надеваниях чувствовался дискомфорт. Как-будто в глаз что-то попало. Но после я их как следует отмочила в своём привычном растворе для линз и ходить в них стало намного удобнее.

Данные линзы здорово увеличивают глаза благодаря градиенту зеленого цвета. В упаковке оттенок смотрелся намного ярче, но когда я нацепила их на свои карие глаза, они стали намного темнее. Меня это расстроило, и я уже была готова писать гневный отзыв о том, как линзы с Joom не перекрыли естественный цвет глаз.

Но после в город пришло солнце, и я увидела крутой натуральный оттенок, который меня покорил. Мне не хотелось отлипать от фото и видео, которые я наснимала с этими линзами.

Никакой сухости и раздражения глаз с ними я не ощущала и проносила их 2 недели. Почему 2? Дело в том, что на упаковке не был указан срок ношения, и рисковать я не стала.

В принципе, линзами я довольна. Да, есть ряд минусов, но за 191 рубль ждать чего-то качественного было глупо, поэтому недостатки им я прощаю.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Выглядят естественно
  • Доступная цена
  • Увеличивают глаза
Недостатки
  • В первые два использования был дискомфорт
  • Ждала больше месяца
  • Непонятен срок ношения
  • Цвет линз виден только при дневном свете
Elegant_revolverрекомендует