Что я могу сказать про снегоуборщик APEK-AS 63 BS Pro Line, только хорошее. Данный снегоуборщик у меня с октября месяца прошлого года, а это уже три месяца. Последние два месяца активно использовался и показал себя с хорошей стороны. Никаких проблем в работе не было. С уборкой снега справлялся хорошо.
Снегоуборщик оказался очень удобным в использовании. Все приборы управления собраны на панели. Рукоятка складывается для хранения. Снегоуборщик маневренный, не очень тяжелый, катить его труда не составляет. Колеся целых 33 см в диаметре, протектор зимний, мощный. Есть фара, но как по мне, не самая нужная вещь, но, стоит отметить, светит ярко. Двигатель работает ровно, стабильно и не громко. Ковш для сбора снега большой, регулируется по высоте. Собрано все крепко и из хорошего металла, не дребезжит при работе. Еще из плюсов, производитель дал гарантию на 5 лет, так что, надеюсь, что прослужит мне долго.
Короче, снегоуборщик APEK-AS 63 BS Pro Line мне нравится. Работает хорошо, проблем не доставляет. Стоящий агрегат.