Опубликовано 8 Январь, 2014 - 18:30

Кажется, я начинаю проникаться любовью к интересным белым лакам (вот еще один, если вдруг интересно). Первые обзоры именно этого экземпляра заинтересовали меня лишь с эстетической точки зрения, следующие вызвали уже потребительский интерес, ну а после третьей волны я твердо решила, что мне надо.

Лак белого – белоснежного – цвета с содержанием мелкого серебристого глиттера. При высыхании становится шершавым, т.к. песок. Внешне напоминает кому-то сахар, кому-то снег. Я со своими ассоциациями еще не определилась.

По консистенции напоминает густую сметану с сахаром (первый раз вижу, чтобы песок изначально был таким «шершавым», если это слово применимо к жидкой субстанции), но по ногтю распределяется легко.

Кисть очень широкая, без проблем ей можно красить только ногти на больших пальцах. С остальными приходится быть предельно аккуратной, чтобы не залезть на кожу. Но сама консистенция и песочный финиш позволяют повозиться подольше.

Требуется два слоя. Первый высыхает махом, второй чуть подольше, но в любом случае быстро.

Держится отлично. За три дня не было обнаружено ни сколов, ни потертостей – вообще никаких повреждений. Только вот лак постепенно превращался из белого в какой угодно, только не белый. Да, главный недостаток этого песка в том, что он собирает на себя всю грязь. Нужно или постоянно мыть руки, или ходить в перчатках, чтобы подольше сохранить его первоначальный вид. Обстоятельство, конечно, печальное, но не катастрофичное.

Снимается трудновато, но без фольги. Ну и блестки немного растаскиваются по пальцам.

О, я нашла ногти под елочкой, или Минутка странных композиций

MaLina_Mрекомендует
Какая красота!!! ❤️ действительно снежок на ноготках 🎅 😂
Видно, что покрытие хорошее! А с загрязнением у меня такая же беда со светло-розовым песком Голден Роуз - шероховатая поверхность же, всё на себя цепляет 😊
08.01.2014
AngeJar, спасибо! Это был как раз тот случай, когда я пялилась на ногти все то время, что ходила с этим лаком))
08.01.2014
youbo4ka, как-то спасаетесь, или это бесполезно? Он потом даже отмываться до конца перестал 😞 Пришлось стирать, хотя я еще не хотела.
MaLina13, ну для меня это не повседневный вариант, только "на выход" или в такие дни, когда знаю, что по дому особо ничего делать не нужно и возиться руками. Поэтому просто стираю, когда вижу, что видок уже не тот 😂
снежок на ногтях!
идеально белый, прелесть ❤️
08.01.2014
youbo4ka, значит, будем чаще менять 😁 Спасибо)

SKatty, HoneyHare, спасибо за комментарии!
08.01.2014
На ногтях выглядит просто шикарно!) но я все же не побаиваюсь купить песочные лаки..
08.01.2014
Milya M, спасибо большое!
А что Вас смущает, если не секрет? Я тоже долго думала, что отношусь к ним очень спокойно, и мне хватает одного, купленного для интереса и коллекции. А потом как-то незаметно понеслось...))
08.01.2014
Не знаю как будет смотреться на мне, боюсь что не сведу его с ногтей, больше всего привлекает белый оттенок, но вы говорите что он пачкается.. Вот и не знаю)) но я все таки не удержусь и попробую как увижу 😊
Действительно похоже на снег, хоть и снега совсем нет.
08.01.2014
Milya M, попробуйте Голден Роуз из серии Holiday, их всех моих песков они, пожалуй, самые беспроблемные. Их можно красить с закрытыми глазами, они быстро сохнут и очень даже неплохо стираются - надо только ватный диск на несколько секунд к ногтю прижать. Ну и оттенков там миллион))

ketaminka 😢
Я завидую всем, у кого нет снега))
красиво..необычно..по-зимнему
сколько стоит такое чудо? 😊
08.01.2014
КОКОСовая, без скидок 200 рублей)
08.01.2014
нормально.я думала дороже,никогда не обращала внимание на лаки Лэтуаль)
09.01.2014
КОКОСовая, я бы тоже мимо прошла, если б не картинки в интернете))
09.01.2014
Очень красиво, такой действительно зимний лак, смотрится сказочно ❤️
ПРЕВОСХОДНО!!! ❤️ Красивущий снежок 😇
Таки Летуаль что-то стоящее придумал))
dyulia, спасибо!

Белочка13, спасибо! Сама удивлена, но да, придумал 😂
09.01.2014
Эти снежки у летуаль получились очень удачными. Интересно смотрятся)
09.01.2014
смотрится очень красиво, ничего не скажешь ❤️ 😊 я тоже как первый раз увидела, так влюбилась, и решила срочно обзавестись этим белым снежком для ногтей.. но потом что-то энтузиазм пропал 😕 наверное, быстрая загрязненность отпугивает
10.01.2014
шикарно просто ❤️
11.01.2014
miamiolga, я бы сказала, на удивление удачными)) Спасибо!

Дари_Я, но пару дней-то он Вас порадует белизной) Спасибо)

Usagi_drop, спасибо!
26.01.2014
Симпатяга :love Много уже слышала об этом лаке, но в наших Лэтуалях поймать все не могу, видимо сметают 😊
17.02.2014
Он прекрасен! Я мечтала купить его на зиму, но в Летуале их все раскупили к Новому Году в период скидок, поэтому так моя мечта и не сбылась(