Хочу поделиться своим мнением о Штучка, та еще…Casual Лосьоне-Демакияж Смягчающем.
Продукт производится ООО «Мирролла» в г. Санкт-Петербург, Россия.
Выпускается в бутыли, объёмом 300 мл.
Общий срок годности: 3 года
Цена: 100 руб.
Экономичность: высокая
Мне такого количества хватило на 7 месяцев нерегулярного использования.
Период использования: зима-весна-лето
Упаковка: аккуратная бутыль со скругленными краями из гибкого, прозрачного пластика
с крышкой-качелями из белого матового пластика.
Бутылка удобно помещается в руке. Крышка откручивается,сверху на крышке есть овальная выемка для пальца, нажав на овал, верхняя часть крышки поднимается,
мы видим прямоугольный дозатор. Кнопка открывается и закрывается с громким щелчком.
Бутыль опоясана белой глянцевой наклейкой с описанием.
На этикетке указана дата изготовления, которая быстро стирается.
Бутыль – тяжёлая, больше предназначена для домашнего, стационарного использования.
Дозатор: выдаёт нужную порцию жидкости, не наедает, не забивается.
Цвет: прозрачный.
Запах: в бутылке – свеже-огуречный, на ватном диске аромат не ощущается.
Консистенция: однородная,
жидкая, как вода.
Описание производителя:Применение:Состав:Моя кожа: сухая, чувствительная, аллергичная, склонная к воспалениям, поры быстро забиваются.
Использование:
- Как первая ступень очищения кожи от макияжа.
- Для удаления остатков блеска, помады с губ.
- Для очищения кожи лица в течение дня.
- Для удаления остатков масла с лица после массажа.
Выливаю немного жидкости на ватный диск или пафф,
прикладываю к загрязнённой области, держу несколько секунд, стираю или протираю лицо.
Впечатления:
При встряхивании верхний слой средства сильно пузырится.
Я использую обычную, не стойкую косметику. Лосьон средне справляется с декоративной косметикой, лучше подольше подержать и несколько раз провести по коже. Гелевые помады, полупрозрачные блески удаляет сразу. Тени нужно хорошо пропитать.
Ниже вы увидите, как продукт справился с моей повседневной косметикой.
На фото:
- Автоматический карандаш для бровей Catrice
- Блеск для губ Pupa.
Пропитываем диск.
Прикладываем.
Держим 5-10 секунд, стираем косметику.
Проводим еще раз.
Видно, что косметика не дом конца удалена, остался след.
Стираем все.
Каждый вечер я делаю массаж лица с использованием масла. В конце сеанса руки – липкие, грязные, маслянистые, их нужно чем-то быстро протереть, чтобы по пути в ванную комнату не испачкать все и вся. Лосьон хорошо удаляет верхний маслянистый слой. Но, конечно, кожу нужно тщательно умыть.
Если вы бегаете или занимаетесь спортом по утрам, то, наверное, наносите солнце защитный крем на лицо и шею. Во время занятия крем смешивается с потом, лицо начинает блестеть. Я использую лосьон для удаления верхнего слоя санскрина перед умыванием. Основная грязь смывается лосьоном, остатки я домываю корейской пенкой.
Продукт – мягкий, не раздражает слизистые, не горчит. Он похож на тоник для сухой кожи на основе цветочной воды, который не сушит кожу.
С очищением лосьон справляется посредственно, к нему нужно искать подходы. Он больше подойдёт людям, которые мало или вообще не пользуются косметикой или не хотят покупать средство для демакияжа за большие деньги.
Увлажнения (сильного), осветления, смягчения, отшелушивания от лосьона ждать не стоит. Это просто деликатная водичка для свежести кожи. Ее можно перелить во флакон с распылителем и летом опрыскивать лицо по типу термальной воды.
После лосьона кожа нуждается в дополнительном очищении: гидрофильное масло, гидрофильная пенка/ гель/ воздушная пенка.
Повторная покупка: нет.
Моя оценка: 4 из 10 баллов.
Вывод: качественная упаковка, большой объем, экономичный расход, бюджетная цена, доступность, слабо справляется с обычным макияжем, удалить водостойкие продукты можно и не пытаться, растворяет лёгкий макияж, солнцезащитный крем, верхний масляный слой. Продукт больше похож на
тоник с деликатным действием.
Я видела, что ООО «Мирролла» выпускает на своем предприятии такие же продукты с идентичными составами, но под другим брендом и более высокой ценовой категории, которые продаются в сети Watsons как собственная продукция.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿