Поставила четверку, т.к. не с чем сравнивать... это мой первый пилинг. Довольно хорошо очищает кожу, это чувствуется по тому как стало ощущаться применение последующих средств (в смысле лосьон стал больше щипать, крем быстрее впитывается).Густая консистенция, пахнет специфично, есть микрочастицы (мне кажется можно исключить использование скраба если использовать этот пилинг иначе для кожи будет травматично). Наношу небольшое количество средства на влажную кожу и легкими движениями растираю. Могу сравнить только с гелем-сауной от гаренье... у OLAY греющий эффект появляется сразу после соприкосновения с влажной кожей и нужно манипуляции производить быстренько, т.к. дальнейшее "смачивание" средства уже не дает такого разогревающего эффекта. В то время как гаренье "шпарит" пока на лице находится. Пока что средство мне нравится. привлекло то, что в составе есть гликолевая кислота и произведено в Японии (приходится верить). Не могу сказать что кожа прям уж сильно похорошела и это чудо из чудес, но как дополнительное звено ухода за кожей мне нравится.