Сразу напишу, что я безумно люблю тайские средства, так как в большинстве своём они натуральные и не несут вреда здоровью. Когда отдыхала в Тае с супругом, по достоинству оценила и привезла множество "вкусных" штучек для меня любимой. Последний год возможности выехать в Тай не было, поэтому, заказываю через друзей, которым посчастливилось там побывать. Так вот, немного отошла от темы)). Друг поехал аж на 1.5 месяца отдыхать на острова, ну, и я, не долго думая, накатала список, что мне привезти) не забыла и про бальзам. Последний год, что находилась в положении и уже 4 месяца воспитываю сынишку, мои ножки стали очень уставать, так как целый день на ногах, ещё и нагрузка не хилая, так как сынок крупный очень родился. Бальзам имеет яркий ментоловый аромат. Аж глаза щиплет, если поднести близко к лицу. Цвет-ярко-синий. Я наношу его после душа, но очень тонким слоем, иначе , можн о замерзнуть. Эффект холода появляется постепенно. Советую, сразу же вымыть руки после применения. Поместите ваши ножки после бальзама на спинку дивана, и минут через 10 вы почувствуете себя новым человеком)) усталость проходит, и плюс как профилактика варикозного расширения вен.